Надо посмотреть я записываю в блокнотик чем у меня закончился день)
Ого. Стату ведешь? Ну я одно время тоже вел. Есть даже табличка такая. По ней можно предугадать куда будет открытие следующего дня. И вообще раньше, буквально каждый шаг фиксировал свой рыночный. И что? Отказался от всего этого. Совсем. Вообще по чуйке только стал торговать.
Сильно психанул тогда. Если честно, до сих пор не понимаю что со мной произошло. Вот правда. У меня нет объяснения такому своему поступку. До сих пор не могу понять.
Решение НИКОГДА не принимают на эмоциях!)
Да. Понимаю. И всегда был расчетлив в делах. А вот принял...
Сильно психанул тогда. Если честно, до сих пор не понимаю что со мной произошло. Вот правда. У меня нет объяснения такому своему поступку. До сих пор не могу понять.
Надо посмотреть я записываю в блокнотик чем у меня закончился день)
Ого. Стату ведешь? Ну я одно время тоже вел. Есть даже табличка такая. По ней можно предугадать куда будет открытие следующего дня. И вообще раньше, буквально каждый шаг фиксировал свой рыночный. И что? Отказался от всего этого. Совсем. Вообще по чуйке только стал торговать.
по просьбам телеслушателей ... про Полночь, Падлу, Аптеку, Фонарь и ... прочую мутатень ...
(отрывок из будущей Поэмы) ... для начала Вольная Интерпритация Классического Произведения ... "Уж Полночь близится, а Близости всё нет ..." Ну и слегка немного Блока приплёл ... " Ночь, Улица, Фонарь, Аптека ..." ...................... Видал я в Полночь, у Аптеки, Двух изумительных Грузин Они, нисколько не смущаясь, приобретали Вазилин ... Когда спросил я, шутки ради, мол нахрена Такая Хрень!? Один сверкнул игривым взглядом и ... замер я, как-будто Пень ... ...... Приблизилась Полночь сурово, и Волны взметнулись вдали И так захотелось мне снова ... увидеть творенья Дали ... Но Жизнь промелькнула пред Взором, И Дамочка с Пикой Червей И Герман, смотрящий сурово, на Даму, пред Близостью с Ней ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.