Дорогие друзья!!!! Наступает Новый год--время новых надежд, успехов и побед!) Каким будет наступающий год, зависит от каждого из нас.))) Поэтому, прежде всего,хочу пожелать вам всем веры в себя и в свои силы, больших свершений, открытий и надежд!))) Мы их обязательно воплотим в жизнь))))) Пусть наступающий год лишь умножает счет счастливых мгновений, рядом будут дорогие вам люди, а тепло семейного очага привлечет желанных гостей.))) Примите сердечные пожелания здоровья,благополучия, счастья и процветания!!))) Отличного настроения и веселых новогодних праздников!!!)))
готов пошутить на тему этого поста ... но не сегодня .... кстати, родилась Шутка ... Я пью во все Дни Недели, Начинающиеся на С ... Среда, Суббота и ... Сегодня!!! ...
Видал я во Степи Бурят, один из них был Лауреат Всех всевозможных Пенных вечеринок ... Красиво Пел, Красиво Пил, но никогда он не носил Отважных Рыже-Бежевых Ботинок ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.