не пошли!!! ... Идет парень co своей подругой, домой ее провожает, идут пo какой-тo улице и почти все встречные парни здороваются c егo девчонкой. Пацана это задело, он и спрашивает: - Эта кто такие? - Да так, это члены моего кружка. На следующий день идут они домой по другой улице, на которой все встречные девушки здороваются c парнем. Это, конечно, задело девушку и теперь уже она спрашивает: - Что это они c тобой здороваются? - Да так, это кружки моего члена!
+++ Класс!!! Но м.б. мир уже изменился и эти границы в т.ч. финансовые лишь некая условность, особливо когда смотреть глобально. А так да, в средние века так и было и были бы мы рыцарями своего народа но у времени свой ход . . .
+++ Класс!!! Но м.б. мир уже изменился и эти границы в т.ч. финансовые лишь некая условность, особливо когда смотреть глобально. А так да, в средние века так и было и были бы мы рыцарями своего народа но у времени свой ход . . .
главное - заработать и потратить. а где и как - это пусть у поставщиков товаров и услуг голова болит. если те же турки предлагают лучшее за мои деньги, почему я должен выбирать отечественное? пусть наши поставщики потрудятся предложить нечто получше турецкого. тогда я с полным правом буду гордиться своей страной. а если мне навяжут плохой продукт под тем предлогом, что он отечественный, гордости не будет. а будет желание перемен либо внутри страны, либо гражданства.
главное - заработать и потратить. а где и как - это пусть у поставщиков товаров и услуг голова болит. если те же турки предлагают лучшее за мои деньги, почему я должен выбирать отечественное? пусть наши поставщики потрудятся предложить нечто получше турецкого. тогда я с полным правом буду гордиться своей страной. а если мне навяжут плохой продукт под тем предлогом, что он отечественный, гордости не будет. а будет желание перемен либо внутри страны, либо гражданства.
Что называется не добавить не убавить и это касается всего. Когда война да, там уж "все для фронта все для победы", а в относительно мирное время у граждан должно быть право выбора а производитель, в конкурентной борьбе, должен предложить лучшее!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.