У меня что то случилось внутри, духовно, я имею ввиду. Исчезла агрессия, вообще вот. Я не знаю что такое случилось. Не раздражаюсь вообще ни от чего. И ни от кого. Это как то ненормально.
У меня что то случилось внутри, духовно, я имею ввиду. Исчезла агрессия, вообще вот. Я не знаю что такое случилось. Не раздражаюсь вообще ни от чего. И ни от кого. Это как то ненормально.
Так это же прекрасно) Это значит что ты живёшь в гармонии с собой.)
Я уже боюсь. Мне же тут такие нешуточные оценки давали. Некоторые персонажи. Оно же знаешь как, со стороны дескать видней, и шизик же просто не понимает и не осознает что он уже свихнулся, для себя самого он нормален и как обычен, но по мнению окружающих он же шиз. А когда тебе такое говорят люди которых ты как бы уважал ну или прислушивался к их мнению, да еще в обидной форме, невольно начинаешь думать что а может и правда ты как то выбиваешься из общепринятой колеи...ну итд. Вот именно этим я перестал загоняться теперь. Мнение этих персон для меня равно нулю. Они могут это сказать со зла. Чтобы испортить кому то настроение ..итд. Я знаю людей которые например если испортят кому то настроение, то тем самым поднимают своё, офигивал всегда от такого. Вот приходит на форум такой. Кому то съязвил и подобрел...
Я уже боюсь. Мне же тут такие нешуточные оценки давали. Некоторые персонажи. Оно же знаешь как, со стороны дескать видней, и шизик же просто не понимает и не осознает что он уже свихнулся, для себя самого он нормален и как обычен, но по мнению окружающих он же шиз. А когда тебе такое говорят люди которых ты как бы уважал ну или прислушивался к их мнению, да еще в обидной форме, невольно начинаешь думать что а может и правда ты как то выбиваешься из общепринятой колеи...ну итд. Вот именно этим я перестал загоняться теперь. Мнение этих персон для меня равно нулю. Они могут это сказать со зла. Чтобы испортить кому то настроение ..итд. Я знаю людей которые например если испортят кому то настроение, то тем самым поднимают своё, офигивал всегда от такого. Вот приходит на форум такой. Кому то съязвил и подобрел...
Это же энергетические вампиры вот ты как будто не знаешь об этом? надо же абстрагироваться от таких людей а не принимать их мнение на свой счёт. Мало ли кто там что говорит Понимаешь надо быть уверенным в себе И это главное тогда всё будет ладиться в жизни.)
Знаешь когда читаешь форум, симпатизируешь людям уравновешенным, интеллигентным в общении, людям с юмором, весёлым людям людям, которые не ставят себя выше других собеседников. Ну это на профильных ветках, ну а на наших ветках где уже сформировалась своя компания мы уже друг друга, все знаем.) И знаем Кто что может "отмочить")
Ага. Сегодня прикол такой был. Предыстория...продавал я одну недешевую железку из мира аудио на авито. Ну висела висела и в один прекрасный день звонит человек и готов приобрести. Спросил о состоянии о функционале то да се. В общем как бы хлопнули по рукам. Он сказал что у него есть знакомый в нашем городе и он приедет и посмотрит. Но мол пока знакомый не в городе и приедет только через два дня. На том и распрощались. Проходит два дня. Он звонит и говорит что знакомый приехал и готов встретиться. В общем я всё приготовил. К заводской упаковке еще сделал дополнительную всё это взял с собой и приехал в отделение нашей ЕМС. Там встретился с знакомым покупателя. Он осмотрел. Сказал что гуд. Позвонил покупателю и тот говорит мол пакуйте и отправляйте. А сам тут же перечислил мне денюжку за железку в полном объеме. Мы со знакомым покупателя аккуратно всё упаковали и сдали в ЕМС и распрощались. Я довольный что продал. Покупатель довольный что купил и что всё под контролем. Это буквально пару дней назад было. А нет. Три дня назад. И ты представь...звонит сегодня покупатель и огорошивает меня тем что посылка вернулась мне в отделение связи!!! ...сейчас допишу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.