Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
Так же похоже у всех одни и те же ошибки.)
А мы с вами не в одной школе учились?
Что-то мне кажется что мы с вами сидели на одной колонке но, не за одной партой. Хотя я могу ошибаться. это было давно.)
Да, конечно! Я известный мошеник, прощелыга, жулик и хулиган! Меня зовут Сердивзгмонд Балаболовский!
тогда я с вами незнакома У меня знакомые С очень простыми именами.) Хотя есть у меня знакомый хулиган)
Да? Тогда можете звать меня просто. Простым моим именем. Сердабол.
тогда я с вами незнакома У меня знакомые С очень простыми именами.) Хотя есть у меня знакомый хулиган)
Сердабол (чувствительный) красиво.)
А мы с вами не в одной школе учились?
Что-то мне кажется что мы с вами сидели на одной колонке но, не за одной партой. Хотя я могу ошибаться. это было давно.)
Я имел ввиду систему образования. Ну знаете же раньше была другая- Бразильская система ,не то что теперь Португальская.
Гет. Я же вас предупреждал что я хулиган! Это от совсем других слов образовано... Сер.... да -и.....Бол ....
Я имел ввиду систему образования. Ну знаете же раньше была другая- Бразильская система ,не то что теперь Португальская.
АА вы про систему? Нет, я училась по сингапурской системе
Гет. Я же вас предупреждал что я хулиган! Это от совсем других слов образовано... Сер.... да -и.....Бол ....
Сер Бол кажется я начинаю понимать кто вы)
Wow Баронесса! Я восхищен! Первый раз вижу Выпускника Сингапурской школы! Много наслышан, но вот так лично Точно впервые! Очень приятно.
Wow Баронесса! Я восхищен! Первый раз вижу Выпускника Сингапурской школы! Много наслышан, но вот так лично Точно впервые! Очень приятно.
Простите но точно не ожидала, что вы меня введёте в краску.
Что же вас так смутило? Я вас не обидел?
Что же вас так смутило? Я вас не обидел?
По сингапурской системе комплименты всегда принимаются с застенчивым видом. Вы меня не обидели вы мне сделали комплимент.)
Блин! у меня 5 из 10 на последнем вопросе погорела назвала Маяковского! а так бы было 6 из 10 как у Буха.)
Я кстати также, думал что Есенин раньше жил.
Блин! у меня 5 из 10 на последнем вопросе погорела назвала Маяковского! а так бы было 6 из 10 как у Буха.)
Я кстати также, думал что Есенин раньше жил.
Я почему -то подумала что это строки Маяковского мне показалось его стиль)
Дейл, и охота тебе в парандже ходить? А?
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего 1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству 0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции 0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату 0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены 1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам 0
Всего голосов: 2
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! 6
Кл. ставка + 2% за риск 5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? 0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб 1
Пусть сами и берут, ироды! 2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. 2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились 8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода 4
Беру облигации 5
На вкладе шифруюсь надолго 3
Всего голосов: 36
EUR 1.04996 −0.00103 (−0.10%) 19:20 GBP 1.2705 +0.0024 (+0.19%) 19:20 JPY 153.574 −0.502 (−0.33%) 19:20 CAD 1.43158 +0.00753 (+0.53%) 19:20 CHF 0.89408 +0.00026 (+0.03%) 19:20 CNY 7.2841 +0.001 (+0.01%) 18:09 RUR 104.2437 +0.6443 (+0.62%) 19:17 EUR/RUB 109.477 +0.508 (+0.47%) 19:17 AUD 0.63346 −0.00362 (−0.57%) 19:20 HKD 7.7706 −0.0032 (−0.04%) 19:20