Сколько бы вы не искали идеал и совершенство....Вы будете возвращаться туда , где тепло и уютно вашему сердцу и душе....Сердце ведь всё чувствует....Чувствует своё родное....Где его так любят....Оберегают....Ценят , никогда просто так не обидят !
Для счастья не нужны слова, Их слишком много, можно потеряться Слова искать — до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, Бросая лишь один счастливый взгляд.(С) http://funkyimg.com/i/2LcLH.gif
По сценарию, я принцесса. Спинку я горделиво держала, Я ведь статусная невеста. Я на руку кавалергарда, Чуть откинув головку, порхала.. И от Вальса Цветов, от восторга, Мое сердце слегка замирало... Ножки стройные в шелковых туфлях. Роза дымчатая в корсаже... Вся напудрена, в белом платье, Соответствую антуражу... Позолоченные колонны. Перевиты гирляндой с огнями, А вокруг счастливые лица, Все кружилось, все танцевали... Вдруг я слышу какие то крики, Кто шумит, это что такое? - Вы оставьте партнершу в покое! И партнерша , смотрю, хороша... Вы сценарий то хоть читали? Сколько лет Вам, моя душа... Вы играете тетю принцессы. Посмотрел я на ваш дуэт. Вы вообще как сюда попали? Вам сударыня сколько лет? Я была такая счастливая, Ну, ошиблась, так ерунда... Пусть не долго была принцессой, Но горела моя звезда! Я прочувствовала, блистала, Я б взлетела, еще б чуть - чуть, И смущаясь , я тихо сказала... -А нельзя повторить как нибудь? Понимаю, вопрос незаконный, Сердце сжалось от страха в груди. Режиссер, дерзкий и непреклонный, Вдруг сказал - Дубль два, заводи...💃
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.