Я хочу Мечташе предложить закрыть эту ветку и переместиться на чай.)
чай портит вет лица .... а фингалы под глазками Баронессы, вааще мнению Кворума не соответствуют ... Гуть, практически согласен с тобой ... Ветка изжила свою Суть ... Пилот перестал посещать Ветку Вивальди ... да и фсе посетители Этой ветки не теряют возможности продолжения личного и личностного общения ... все знают ГДЕ .... Мечташь, а Баронесса права!!! Сотрём ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ этап!?... Слабо убить Камин!? ...
Прочитала вас..заняло немалое время.. и пришла в шоковое состояние...))))
Придётся всё ж модератора назначить. Предлагаю по неделе времени попеременке. Будем Пилота рецензировать до полной безопасности!
Волчик.. я остаюсь при своем мнении...и менять его не собираюсь..))) шоковое состояние..это конечно я погорячилась.. сказав так..)))..но думаю.. что наша компания, уже сложившаяся, как таковая... интересна всем..)))и участникам веточки и гостям..)))
чай портит вет лица .... а фингалы под глазками Баронессы, вааще мнению Кворума не соответствуют ... Гуть, практически согласен с тобой ... Ветка изжила свою Суть ... Пилот перестал посещать Ветку Вивальди ... да и фсе посетители Этой ветки не теряют возможности продолжения личного и личностного общения ... все знают ГДЕ .... Мечташь, а Баронесса права!!! Сотрём ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ этап!?... Слабо убить Камин!? ...
я так не считаю.. что баронесса права!!!
Может и не права.) если честно то я просто пошутила.)
Может и не права.) если честно то я просто пошутила.)
ну...шути,шути..)))интересно.. как будет выглядеть .. если я приду к тебе на веточку и начну так шутить, посмотрела бы я на тебя.. что бы ты мне ответила..)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.