На Чае маячил отчаянно Но видимо Чай не помог И вот я сижу опечаленный Ни водки, ни Чая, ни Ног ...
В бреду своей синестезии Средь мозговых глубин иду Навстречу полной амнезии Я мизантропом стать хочу
И агнозии легкий шарм Уж не приводит к возбужденью Я жду свое перерожденье В закате горьких психотравм
И афазия мне на помощь Уже спешит на всех парах Осталось только апраксию Дождаться в этих забытьях
Синестези́я — нейрологический феномен, при котором раздражение в одной сенсорной или когнитивной системе ведёт к автоматическому, непроизвольному отклику в другой сенсорной системе.
Амнезия в психологии называется расстройство памяти, которое характеризуется утратой воспоминаний о текущих или прошедших обстоятельствах своей жизни.
Агнозия — нарушение различных видов восприятия (зрительного, слухового, тактильного) при сохранении чувствительности и сознания.
Афа́зия — это локальное отсутствие или расстройство уже сформировавшейся речи
Апраксия — нарушение целенаправленных движений и действий, наступающее при поражении различных областей коры головного мозга.
В бреду своей синестезии Средь мозговых глубин иду Навстречу полной амнезии Я мизантропом стать хочу
И агнозии легкий шарм Уж не приводит к возбужденью Я жду свое перерожденье В закате горьких психотравм
И афазия мне на помощь Уже спешит на всех парах Осталось только апраксию Дождаться в этих забытьях
Синестези́я — нейрологический феномен, при котором раздражение в одной сенсорной или когнитивной системе ведёт к автоматическому, непроизвольному отклику в другой сенсорной системе.
Амнезия в психологии называется расстройство памяти, которое характеризуется утратой воспоминаний о текущих или прошедших обстоятельствах своей жизни.
Агнозия — нарушение различных видов восприятия (зрительного, слухового, тактильного) при сохранении чувствительности и сознания.
Афа́зия — это локальное отсутствие или расстройство уже сформировавшейся речи
Апраксия — нарушение целенаправленных движений и действий, наступающее при поражении различных областей коры головного мозга.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.