смотрю - Дюк на интрадее "Спадшину" поставил..... не удержался... без подготовки просто по старой памяти спел кусочек хотя не пел ее лет 25 и столько же не слушал ВЕЛИКАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 https://youtu.be/gZ0TWFcP1a4
Рада была вас всех повидать...))))забегу позже..))).....всем хорошего настроения и отличного дня..))))Благодарю.. что не забываете Камин....))))))))Приседаю в реверансе..))))
Всё же две недели бана пошли мне на пользу....в следующий раз надо на три напроситься...или месяц....месяц само то...три.....а чо....сидишь и смотришь на всех со стороны.....
Рада была вас всех повидать...))))забегу позже..))).....всем хорошего настроения и отличного дня..))))Благодарю.. что не забываете Камин....))))))))Приседаю в реверансе..))))
Всё же две недели бана пошли мне на пользу....в следующий раз надо на три напроситься...или месяц....месяц само то...три.....а чо....сидишь и смотришь на всех со стороны.....
.... удостоился песни...))))) не каждому так везет..)))....)))))) ты у Звездочки в почете..)))..не обижайся на него..))))Звездочка.. тебя прошу выставлять песни более романтичного плана..))))
.... удостоился песни...))))) не каждому так везет..)))....)))))) ты у Звездочки в почете..)))..не обижайся на него..))))Звездочка.. тебя прошу выставлять песни более романтичного плана..))))
Бьет значит любит....так Пилот говорит...
аааааа..)))) ну если ПИлот..тогда понятное дело...))))
У меня где-то на ветках прибрано сообщение админа о начислении баллов на баню. Надо найти.
Это типа толстый намек на тонкие обстоятельства....да знаю я...9 и туда...а за что конкретно и сколько....не... непомню....как думаш на 5-ку есть уже?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.