Здравствуйте мои славные люди!!!! Всех с первым АПРЕЛЯ!!!)))))Забежала посмотреть и снова убежать...дело в том.. что у меня есть одна слабость.. если я здесь задержусь.. пиши пропало... мои планы на день.. поэтому я сейчас убегу.. в кои веки выдались дни провести с пользой для дома..надо воспользоваться..И вам советую..)))Ещё раз со вторым месяцем весны..)) радости и настроения всем ....не смотря НИ НА ЧТО!!!!Все будет у нас хорошо!!! Все в наших руках..)))Будьте осторожны и внимательны к себе!!! Берегите себя !!!
Волчик... есть у меня один знакомый..он сейчас только анонимом может заходить.. открой.. пожалуйста..я не хочу ..чтобы он не смог к нам зайти..
Я редко заглядываю. Анонимы ведут некорректно себя. Августу дразнят. Мне проще совсем погасить их. Можно назначить второго модератора для уверенного контроля ветки - полного! Тогда и доступ будет свободен.
А тот аноним придёт на Лирическую.. тогда и здесь открою.
Волчик... есть у меня один знакомый..он сейчас только анонимом может заходить.. открой.. пожалуйста..я не хочу ..чтобы он не смог к нам зайти..
Я редко заглядываю. Анонимы ведут некорректно себя. Августу дразнят. Мне проще совсем погасить их. Можно назначить второго модератора для уверенного контроля ветки - полного! Тогда и доступ будет свободен.
А тот аноним придёт на Лирическую.. тогда и здесь открою.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.