Ща вместо плюсов модна минусы ставить...чем больше минусов тем моднявее...чокаво.
У тебя всё Наоборот.) Все начинают свои первые оценки с плюсов а ты с минусов.) отличник ты наш. В том смысле что отличился.) от всех.)
Кстати...минусов то можно ограниченное количество поставить одному комунить...движок ругается...говорит вы поставили этому пользователю больше 20 процентов оценок и ставьте кому нить другому...я вчера взял поставил плюсы тут же и бац...можно еще минусы ставить...
Получила сегодня от Админа такое письмо Показываю всем Чтобы не думали Что Пилота Забанили Из-за меня!
Добрый день!
Приношу свои извинения за блокировку роботом вашего аккаунта, вызванную реадктированием Пилотом014 ваших сообщений. Я вас разбанил, а его забанил на две недели за эти фокусы.
Круто...т.е. Пилот сделал твои посты одинаковыми и робот их принял за дубляж? хороший эксперимент...но думаю Пилот не знал что это так будет.
Кстати эти минусы отличная штука оказалась....кое кто себя проявил....пальцем не буду показывать. Яда у этого человека на всех нас вместе взятых хватит. Я думал лучше намного но нет.
У тебя всё Наоборот.) Все начинают свои первые оценки с плюсов а ты с минусов.) отличник ты наш. В том смысле что отличился.) от всех.)
Кстати...минусов то можно ограниченное количество поставить одному комунить...движок ругается...говорит вы поставили этому пользователю больше 20 процентов оценок и ставьте кому нить другому...я вчера взял поставил плюсы тут же и бац...можно еще минусы ставить...
Не. Ну так то пра. Вот прикинь был бы я такой гнидой и стал бы ставить минусы тока Джонатану (не так как я в качестве эксперимента) методично постоянно и тока ему к примеру...а тут хась...и низзя....правильное ограничение щитаю.
Не. Ну так то пра. Вот прикинь был бы я такой гнидой и стал бы ставить минусы тока Джонатану (не так как я в качестве эксперимента) методично постоянно и тока ему к примеру...а тут хась...и низзя....правильное ограничение щитаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.