Не. Он биржевому делу у меня теперь консультируется. Говорит что не знает что теперь делать и как зарабатывать. Я думал у него наоборот аншлаг а оказывается наоборот. Все выздоровели вдруг. парадокс...
Скажи ему Чтобы в биржу не совался А эти, кто выздоровел Снова заболеют успокой его!
Не. Он биржевому делу у меня теперь консультируется. Говорит что не знает что теперь делать и как зарабатывать. Я думал у него наоборот аншлаг а оказывается наоборот. Все выздоровели вдруг. парадокс...
Скажи ему Чтобы в биржу не совался А эти, кто выздоровел Снова заболеют успокой его!
Дед сказал ждать. Не лезть никуда. Любая попытка сесть сейчас в лодку которая как тебе кажется что уплывет без тебя в данной ситуации крайне опасна. Лодка может оказаться с открытыми кингстонами и затонуть...посереди бушующего океана. Примерно так. Смыть в общем может. Он сам ждет слива нерезидентами нашего госдолга. И готов его сам покупать но начиная с 80% от номинала.
Дед сказал ждать. Не лезть никуда. Любая попытка сесть сейчас в лодку которая как тебе кажется что уплывет без тебя в данной ситуации крайне опасна. Лодка может оказаться с открытыми кинстонами и затонуть...посереди бушующего океана. Примерно так. Смыть в общем может. Он сам ждет слива нерезидентами нашего госдолга. И готов его сам покупать но начиная с 80% от номинала.
А Понятно. Я сижу в лодке.
Но я в ней давно сижу
Мне порой кажется Что я сижу не в лодке а на Титанике
Дед сказал ждать. Не лезть никуда. Любая попытка сесть сейчас в лодку которая как тебе кажется что уплывет без тебя в данной ситуации крайне опасна. Лодка может оказаться с открытыми кинстонами и затонуть...посереди бушующего океана. Примерно так. Смыть в общем может. Он сам ждет слива нерезидентами нашего госдолга. И готов его сам покупать но начиная с 80% от номинала.
А Понятно. Я сижу в лодке.
Но я в ней давно сижу
Мне порой кажется Что я сижу не в лодке а на Титанике
Да уж...судьбе титаника и его пассажиров не позавидуешь...
В прошлый кризис наш госдолг давали с 30%-ным дисконтом. Я по графикам смотрел. Низ был 66% от номинала т.е. 34% дисконт. В этот раз ситуация может быть гораздо хуже. В общем надо ждать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.