...)))...Августа захотела от тебя авку... ...Как думаешь..она признается...что это она ...А ты...возЪмёшь на себя обязательство...я о том...что так угадатЪ
В Семипалатинске не помню точно. вроде Семипалатинск 20 - город небольшой и там баловали атомными зарядами не в своём году забрали и был я староват слегка.. 86-88
у меня travel-noute сдох ... армейские фото тока там ...
сначала: ОТАР (Учебка КСАВО-Полигон связи -Залёт - до Присяги - Стройбат) ... если бы успел принять присягу, до той разборки с тупыми сержантами ... был бы дисбат ... выкинули в стройбат ... через месяц залетел ... отмудохал патруль ... за достигнутые "достижения" забрали на губу .... отмудохал караул ... за достигнутые "достижения" тут же перевели на службу в "отдельный комендантский взвод" ... с Семипалатинска там не было ... а вот летуны Павлодарские бывали ... после года Комендатуры "выписался" в стройбат ... смешные фото на другом компе ... потом выложу!!! ... а так ... 529 ВСО Экибастуз ДМБ 83-85 ... по Дембелю, Комбат был в шоке, что я его белый овчиный тулуп не прОпил .... он мне его на Дембель подарил ...
Ваше благородие, госпожа дорога, Ты даешь так мало, забираешь много. Два бордюрных камня виднеются вдали, Не везет мне в службе, повезет в любви.
Ваше благородие, госпожа лопата, Стала ты сестрою мне, ну а лом стал братом. Два вагона щебня - попробуй разгрузи, Не везет мне в службе, повезет в любви.
Ваше благородие, госпожа столовая, Каши в тебе много, но она перловая. Черпаком не булькай и мяса не лови, Не везет мне в службе, повезет в любви.
Ваше благородие, командир стройбата, Отпусти домой меня, обниму как брата. Надоела служба, ты меня пойми - Не везет мне в службе, повезет в любви.
...)))...Августа захотела от тебя авку... ...Как думаешь..она признается...что это она ...А ты...возЪмёшь на себя обязательство...я о том...что так угадатЪ
не знаю... она мне не говорила...
Я хотела попросить тебя Мечташа Найти мне красивую аву.) Мне не попадается Всё не нравится.)
у меня travel-noute сдох ... армейские фото тока там ...
сначала: ОТАР (Учебка КСАВО-Полигон связи -Залёт - до Присяги - Стройбат) ... если бы успел принять присягу, до той разборки с тупыми сержантами ... был бы дисбат ... выкинули в стройбат ... через месяц залетел ... отмудохал патруль ... за достигнутые "достижения" забрали на губу .... отмудохал караул ... за достигнутые "достижения" тут же перевели на службу в "отдельный комендантский взвод" ... с Семипалатинска там не было ... а вот летуны Павлодарские бывали ... после года Комендатуры "выписался" в стройбат ... смешные фото на другом компе ... потом выложу!!! ... а так ... 529 ВСО Экибастуз ДМБ 83-85 ... по Дембелю, Комбат был в шоке, что я его белый овчиный тулуп не прОпил .... он мне его на Дембель подарил ...
Ваше благородие, госпожа дорога, Ты даешь так мало, забираешь много. Два бордюрных камня виднеются вдали, Не везет мне в службе, повезет в любви.
Ваше благородие, госпожа лопата, Стала ты сестрою мне, ну а лом стал братом. Два вагона щебня - попробуй разгрузи, Не везет мне в службе, повезет в любви.
Ваше благородие, госпожа столовая, Каши в тебе много, но она перловая. Черпаком не булькай и мяса не лови, Не везет мне в службе, повезет в любви.
Ваше благородие, командир стройбата, Отпусти домой меня, обниму как брата. Надоела служба, ты меня пойми - Не везет мне в службе, повезет в любви.
И ты поэт?
Я уже точно в шоке Форум поэтов Даже хулиганы -поэты)
не знаю... она мне не говорила...
...)))...на др. веточке... а у мя...во сне...одни....короче...ренТген
И ты поэт?
Я уже точно в шоке Форум поэтов Даже хулиганы -поэты)
Ты чо из меня поэт как из тебя балерина. Это про стройбат стихи из интернета.
...)))...Ученица появилась...а давайте...общими усилиями...виртуальный дом...род...построим...а кАму не ндра...и...хнык...детский...просто... Мечташ...думаешь, что я написала запростяк?
...)))...Ученица появилась...а давайте...общими усилиями...виртуальный дом...род...построим...а кАму не ндра...и...хнык...детский...просто... Мечташ...думаешь, что я написала запростяк?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.