Отлично!!!))).. Вопрос снят с повестки дня..Только не приставай к ПРОФИТУ!!))) а то создается впечатление.. что ты ПРОФИТА дергаешь за челку.. а не думаешь получить затрещину???И не дразнись... тебе это не идет.)))
А кстати.. еще вчера смотрела 1 серию "Зеленый фургон"..по первому каналу.. мне тоже понравился фильм..собираюсь..смотреть дальше.. пока заинтересовал.. с юмором..одеский шарм, детектив ..ну и актеры замечательные..
"Союз спасения" сейчас поищу в бесплатном сервисе обычно скоро пираты выкладывают
нет..это надо смотреть только в кинотеатре.. только там ты получишь определенные эмоции и то восприятие, которое хотели донести до зрителя создатели фильма..
"Союз спасения" сейчас поищу в бесплатном сервисе обычно скоро пираты выкладывают
нет..это надо смотреть только в кинотеатре.. только там ты получишь определенные эмоции и то восприятие, которое хотели донести до зрителя создатели фильма..
Привет мои славные..)) продолжаем отдыхать..))) мне нравится)))))только у нас дождь .. я конечно очень люблю дождь.. НО не ЗИМОЙ!!!!.. каток просто образовался.. ходить вообще невозможно..))Надевать коньки и вперед..)))
Вчера ходила в кино"Союз спасения"... Мне фильм понравился..и ещё здорово..то что появляются опять талантливые актеры..
А кстати.. еще вчера смотрела 1 серию "Зеленый фургон"..по первому каналу.. мне тоже понравился фильм..собираюсь..смотреть дальше.. пока заинтересовал.. с юмором..одеский шарм, детектив ..ну и актеры замечательные..
этот фильм не для просмотра по тв.
Да что там смотреть? Фильм не соответствующий реальности? А смысл?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.