а я в кинотеатре "Союз спасения" смотрел. фильм очень понравился. игра актеров - супер! постановка - класс! попкорн тоже ничего.
А я думал сходить на него, но посмотрел про фильм комментарии историков. Их мнение события не соответствуют действительности, отсутствует оценка событий. И что остается только спецэффекты, поэтому решил не ходить. Про "Холопа" слышал норм.
а я в кинотеатре "Союз спасения" смотрел. фильм очень понравился. игра актеров - супер! постановка - класс! попкорн тоже ничего.
А я думал сходить на него, но посмотрел про фильм комментарии историков. Их мнение события не соответствуют действительности, отсутствует оценка событий. И что остается только спецэффекты, поэтому решил не ходить. Про "Холопа" слышал норм.
художественный фильм всегда отходит от исторической правды.
художественный фильм всегда отходит от исторической правды.
Ну исторический фильм по мне так должен соответствовать, иначе не тот образ сформируется. Ну это мое мнение. Кароче оценка фильма меня остановила, а так хотел посмотреть, т.к. люблю исторические фильмы.
Есть такие субъекты, смысл жизни которых - разбить лампочку в подъезде, или в лифте. Больше они ничего не могут придумать, только так они могут привлечь внимание окружающих.
Сообщение восстановлено автором 03.01.2020 в 23:58.
Привет мои славные..)) продолжаем отдыхать..))) мне нравится)))))только у нас дождь .. я конечно очень люблю дождь.. НО не ЗИМОЙ!!!!.. каток просто образовался.. ходить вообще невозможно..))Надевать коньки и вперед..)))
Вчера ходила в кино"Союз спасения"... Мне фильм понравился..и ещё здорово..то что появляются опять талантливые актеры..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.