Я абсент не люблю. Он горький. А спирт просто обжигает почти без последствий для слизистых. Если доза умеренная и холод не ниже -10.
это Вы Батенька исчо не знакомы с последствиями употребления уксусной эссенции, кстати тоже 70% (которой я однажды случайно самогон запил) с тех пор только закусываю ... пельмени мы тогда ели, а эссенция была в бутылке от "Буратино" ... 1979 год ...
опять восхищён широтой познаний ... агитатора за трезвый образ жизни! ... а вот ежели Абсент воспринимать (во внутрь), то можно представить его как концентрированный Мохито!? ...
Вот ни за что не агитирую. Вкус Мохито не помню. Поскольку пью только водку в разных видах и настойках. На смородиновых почках, в основном. И самодельный кальвадос.
это Вы Батенька исчо не знакомы с последствиями употребления уксусной эссенции, кстати тоже 70% (которой я однажды случайно самогон запил) с тех пор только закусываю ... пельмени мы тогда ели, а эссенция была в бутылке от "Буратино" ... 1979 год ...
Не знаком. Ликёр шасси помню, она же Массандра. Тех. спирт со следами керосина из противообледенительной системы спиртовоза МиГ-31. Гадость. Рыгаешь потом как дракон. Диориссимо как-то в водку капали. Друга невеста бросила. Тоже гадость. Но символично.
опять восхищён широтой познаний ... агитатора за трезвый образ жизни! ... а вот ежели Абсент воспринимать (во внутрь), то можно представить его как концентрированный Мохито!? ...
Вот ни за что не агитирую. Вкус Мохито не помню. Поскольку пью только водку в разных видах и настойках. На смородиновых почках, в основном. И самодельный кальвадос.
пил однажды кальвадос ... родной ... видимо не проникся ... а в остальном почти согласен ... https://www.youtube.com/watch?v=bt9TVvSFLdY попробуй заполнить 2-х литровую бутылку от колы вишней (можно даже мороженой, только без косточек) полностью ... потом залей водкой ... дай постоять недели 3 ... мамзелек за уши не оттащишь ...
Не знаком. Ликёр шасси помню, она же Массандра. Тех. спирт со следами керосина из противообледенительной системы спиртовоза МиГ-31. Гадость. Рыгаешь потом как дракон. Диориссимо как-то в водку капали. Друга невеста бросила. Тоже гадость. Но символично.
"ликёр шасси" из фильма "Хроника пикирующего бомбардировщика" ... "Массандра" - спиртосодержащая жидкость (опять 70%) заливаемая в антиобледенительную систему самолета (в основном боевого) ... фольклорный термин ...
тут с тобой полностью согласен!!! Какая-же символичная гадость ... эти невесты!!!
похоже.. я что-то поймала.. вирус... что-то неважнецки мне..пойду лечиться ..малиной и прополюсом....хотела посидеть с вами..но не хочу болеть...тем более завтра рано вставать..еду на экскурсию Новогодних игрушек.. может завтра и похвастаюсь фотками..))
Доброе утро Мечташа! Выздоравливай !!!! Всем хорошего дня !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.