Я потеряла Опу!!!! Не могу найти!!! Опа... ты где??? Хочется узнать как там твоя музыкальная вкуснятинка..тобой сочиненнная ..очень хочется послушать!! Опанька.. ты где???
Мечташка, А давай сделаем костюмированный бал. С 15 декабря, чтобы все были в новогодних костюмах.)
с Вас костюм Евы ... я буду в костюме Абрама ... тьфу, Адама ... тока тута засада ... Змеев на ветке нету, а Волк нам яблоков не принесёт .... чем искушаться будем!? ...
с Вас костюм Евы ... я буду в костюме Абрама ... тьфу, Адама ... тока тута засада ... Змеев на ветке нету, а Волк нам яблоков не принесёт .... чем искушаться будем!? ...
Мне этот костюм ПРОФИТ не разрешит.
ну да! а то бы показала прелести. как в анекдоте:
- Изя! Изя! я всё! ушла к гинекологу. - давай, Роза! покажи им там всем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.