Вообще любопытный спор Берта тебе же никогда не нравилась ни эта ветка ни ее хозяйка. Действительно Гутик не совсем в тему старого Камина Лизой она была хоть диковатым, но все же отроском ветки. Августой же пошла в противоход. НО КОЛЬ МЕЧТАША ТЕРПИТ тебе то что?
Вообще любопытный спор Берта тебе же никогда не нравилась ни эта ветка ни ее хозяйка. Действительно Гутик не совсем в тему старого Камина Лизой она была хоть диковатым, но все же отроском ветки. Августой же пошла в противоход. НО КОЛЬ МЕЧТАША ТЕРПИТ тебе то что?
И ты против меня? Тум-тум?
Ну да Давайте гоните меня, гоните. я не понимаю Почему вы Все против меня?
И ты против меня? Тум-тум?
Разве против По моему за! Кстати именно я уговорил Мечташу не проганять тебя Лизой за заигрывания с Михой, как она хотела, обратив внимание, что у тебя очень интересный подбор клипов (тогда был). Просто меня немножко удивляет твое желание не прекращать спора с аппопентами не объявляя их врагами Вечный вялотекущий
Разве против По моему за! Кстати именно я уговорил Мечташу не проганять тебя Лизой за заигрывания с Михой, как она хотела, обратив внимание, что у тебя очень интересный подбор клипов (тогда был). Просто меня немножко удивляет твое желание не прекращать спора с аппопентами не объявляя их врагами Вечный вялотекущий
И всё-таки Вы все меня воспринимаете Со стороны как будто я Спорю с кем либо. А я пишу просто правду Не прикрашиваюсь Какая есть.) Прямо в лоб Правду.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.