я процитировал (по памяти) статейку из совейского журнала на эту тему.... Смысл был такой - буржуазные сексологи кинули очередную лже-идею. что если мужское достоинство перестанет быть для девушки секретом, то влюбившись она сможет оказать любимому оральное удовлетворение, не поддаваясь на провокации типа--если бы ты меня любила, то ты бы не отказывала мне и сохранить формальную девственность. Как ни странно она там сейчас ценится больше чем у нас
Знаю Мечташка меня Недолюбливает Но это не даёт вам Повода ко мне так относиться С недоверием
...)))...Я в конец...вашего общения пока не приду? ...ну...вотЪ...чего Августа кокетничает-то...лю...Мечташа...не лю... В Мечташе я уверена...а Августа...раз к ней Мечташа благословна... НО!!!..нетЪ...кто за Августу положится..............((((((((((((((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.