Как много дам вокруг тебя. Не говори, что это бредни! Ведь дама пик - такая леди, Что украдет легко, любя! Ты можешь сам того не знать, Под маской милой вожделенья, Бубновой дамы ухищренья Способны мертвого достать! Опоит быстренько вином, Не отрицай свиданий даже! Трефовой даме не откажешь, И где искать тебя потом? Их просто полчища, беда! Потерю сердца не заметишь, Отдашь на память, словно фетиш, Червовой даме навсегда. Сходить с ума не мудрено! Ведь ревность - та еще заноза! Ты убеди: я - дама-козырь! И карта бита их давно!
А можно, модератор, Мечташа...я у тебя клип поставлю?...понимАш...в школе...в классе...была маленькой..хоть и хорошенькой...но не позволяла мальчикам мя дёргать за косички...и в уголочек прижиматЪ...вот и щассс...задача...я же за МИРУ МИР!!!....\\\\\\\
Надюш!...я так дум...Волчик, наш...уже не тот мальчик, которого шпыняли, по неопытности...и ответит достойно...и....с шутинуой
да... согласна... ))) давай его теперь будем звать не Волчиком .. а Волчарой..))
...))))))))))))))))))))))))))...тиш..тишЪ...давно заметила...что ты...девуушка...мне лю...а для кого и огонь (по секретк)...сам не знашЪ...ибо я завсегда рядом была ....тутЪ появилосъ новое: контакты...пролистнула битвы за тебя....когда тебе было: 18 летЪ
да... согласна... ))) давай его теперь будем звать не Волчиком .. а Волчарой..))
...))))))))))))))))))))))))))...тиш..тишЪ...давно заметила...что ты...девуушка...мне лю...а для кого и огонь (по секретк)...сам не знашЪ...ибо я завсегда рядом была ....тутЪ появилосъ новое: контакты...пролистнула битвы за тебя....когда тебе было: 18 летЪ
я не буду несколько дней ... отпуск от инета..))) так что, сами без меня каминьте..))) пожалуйста... и не скучайте..
ну а я, конечно скучать буду..)))
Звездочка, ты за старшего на веточке..)))..пожалуйста следи за порядком..)) Волчик.. ой ..нет ..ты теперь у нас Волчара... не забывай про стихи...пожл..))) Девченки.. не скучайте..))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.