Хочу сказать пару слов об депресси, унынии. Гнать это надо от себя всеми силами. Видел как в нее впадают вполне здоровые и можно сказать успешные люди. Причины ее внутри, в душе, в том что человек что то не принимает, когда хочет изменить действительность которую не в силах изменить. Когда его убеждения не позволяют двигаться дальше. Какой выход? Наверно изменить свои убеждения, отпустить то что нельзя изменить и поменять то что можно поменять. А еще наверно не надо бороться с собой, потому что в конце концов счастье не во вне а внутри человека. Ну нет у меня там чего то, значит и не надо мне этого. Вообще с человеком происходит самое лучшее из множества вариантов. Повторюсь надо радоваться даже простым вещам, бежать от однообразия и гнать свои комплексы типа, я никому не нужен, я уже старый, бедный и т.д. Все это глупые комплексы которые мешают жить счастливо.
...и вот я пришла...поздновато...НЕпорядок...тогда забирай у неактивных.... Админ...жалейко...друзья прибавляются...а плюсы...пыррр...увы...опять к Админу...ну
...)))...щасссс..ржу...до неприличия...спс. ОПа...правда ты меня задерживаешь в прочтении...но! доказательства налицО...так?...это для тебя... НО!!!! Вечеру виднее
У меня нет к цвету цветов каких то ассоциаций. Могу подарить без умысла. На счет авантюризма , так мы все разные и наверно в этом вся прелесть иначе было бы скучно наверно.
+++++++++++++++++++ ...)))...ОПа...подскажу...Вечер...истинный Штирлиц+Пуфик...а не как там у вас...пупсики головастые п.с...С детства...помню же...........................голенькие в ассортименте Щас время иное...магазин рядом...у мосек (я про собачек)...нарядов виситнехАчу.....
Рада всех вас видеть и в хорошем настроении..))) у нас сегодня было солнышко.. как хорошо..когда солнышко светит..заряд бодрости на весь день и вечер..)))
Тибе А у нас дождик был...я клипом -музыкой на своей веточке расписАла.....
Опанька.... можно я тебя так буду звать?..)))... так вот.. Опанька ..прослушала твою композицию.. скажу .. что ЗДОРОВО!!!))) Молодец.. потом плюсану..))))
У мамы были любимые гладиолусы...а когда мы приплыли с Владика в Петропавловск-Камчатский...женщины: "Глядите...вон офицер на причале...цветы как веник держит"...Это был мой папа...с Иван-чаем.... ...а мои...ВСЕ...а предпочтение...вы знаете...))
...)))...Спишь уже...набегаласЪ...хотя...это не тя и ты...никого не назвала кукушкой...чё там...две веточки...пустяк... Правда то, что я у себя поставила фотку...и каждый день, подходя к компу...приглядываласЪ...
помню...раз муж с минестерства...ну не важно...привёз вкусности..вот...такая девочка и хотела полакомиться...с окна...но наш...хоть и мальчик..пёс верный...не позволил...шумно было на кухне очень
у меня куст пиона... ну никак не может зацвести.. я уже третье место ему меняю..)))пересаживаю.. не цветет и все....а так хочу .... может пион меня не любит?...
Нет!!!...пионы некапризные...от родительской дачи привезла, у них...прямо 3 грядки было... у мужа рука лёгкая...вот что пересаживал..зацвели...да...на следующий год
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.