Всем привет. Извиняюсь что пропал. Закрутился немного да и настроения не было ни писать ни читать. Но настроение надо самому поднимать, например делать то что нравиться или улучшает физическое или душевное состояние. Желаю всем позитивного настроения и хорошего вечера.
Те кто ушел с форума по тем или иным обстоятельствам жалко, но такова жизнь. В любом случае было приятно пообщаться и в какой то степени познакомиться.
...Сё!!! Добрейший Волчик...буду воспринимать теперь анонимов...как салфетки на столе обеденном. ВотЪ...)))
...)))...Пока по Арамису печаль...Ещё не взвесила: добрую услугу Админ сослужил для него...или ...наша компания Пуфиков...уменьшается...хнык...))
Я все таки верю в то что все что не делается - все к лучшему! Наверно каждый из нас что то терял или кого то терял, ошибался, падал, поднимался и снова падал как с самого детства так и по сей день ну жизнь то продолжается, а поэтому пока мы живы давайте жить сегодняшним днем, радоваться каждому дню и самым простым вещам. Прошлое прошло и его не вернуть а будущего пока нет и какое оно будет не известно. Что остается? Сегодняшний день! Поэтому давайте радоваться каждому дню ! https://www.youtube.com/watch?v=AiIBKcd4m5Q&lis...
...)))...да ...ну вот как не ругатЪся...17-ка ушёл
17шка!...ну как ты мог так поступить... ...лана...ну не нашла твоего прощания... а веточку...на кого? ты бросил...же...безприсмотру https://mfd.ru/forum/thread/?id=85597
...)))...да ...ну вот как не ругатЪся...17-ка ушёл
17шка!...ну как ты мог так поступить... ...лана...ну не нашла твоего прощания... а веточку...на кого? ты бросил...же...безприсмотру https://mfd.ru/forum/thread/?id=85597
Да ничего я ниже об этом написал. Люди приходят, уходят, у всех своя жизнь которая не стоит на месте. Это нормально. Я благодарен за общение, за какую то часть моей жизни которую я провел рядом с ними. И это касается не только форума но и тех людей которые были в моей жизни.
Хочу сказать пару слов об депресси, унынии. Гнать это надо от себя всеми силами. Видел как в нее впадают вполне здоровые и можно сказать успешные люди. Причины ее внутри, в душе, в том что человек что то не принимает, когда хочет изменить действительность которую не в силах изменить. Когда его убеждения не позволяют двигаться дальше. Какой выход? Наверно изменить свои убеждения, отпустить то что нельзя изменить и поменять то что можно поменять. А еще наверно не надо бороться с собой, потому что в конце концов счастье не во вне а внутри человека. Ну нет у меня там чего то, значит и не надо мне этого. Вообще с человеком происходит самое лучшее из множества вариантов. Повторюсь надо радоваться даже простым вещам, бежать от однообразия и гнать свои комплексы типа, я никому не нужен, я уже старый, бедный и т.д. Все это глупые комплексы которые мешают жить счастливо.
Посмотрите сериал "Полярный" мне нравиться, прикольный, легкий фильм. Сейчас на ТНТ идет 14 серия. Ну а я отлучусь, пойду сниму аккумулятор на машине (своей), утром не завелся а морозы у нас уже - 20 пошли, надо поставить дома на подзарядку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.