Я уже говорила... что ноябрь месяц.. у меня очень нагруженный..)))) Особая благодарность всем моим друзьям..))) Опа.. благодарю вас.. за музыку...почитала.. что вы долго не могли войти в профиль..не шутите с этим... у меня были случаи ..тоже .. когда я выходила анонимом.. и потом не могла в профиль войти.. тоже переживала.. так что мне это ваше чувство знакомо.)))) Но это было в прошлом году..)))
У Джонни день рождения?...))) Это событие для форума..))) Он очень яркая личность на форуме.. и кажется его очень любят на веточке Интрадей..))) И конечно на нашей веточке он был всегда желанным гостем..)).. тем более у него такая прекрасная есть веточка Восток..)))Очень обидно.. что он находится в бане.. ..такой яркий человек....талантливый человек..и еще более обидно...то что в бан он попал из-за нашей веточки...хотя здесь его обожают...и ценят..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.