Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!)))
Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!)))
Ты скользишь до остановки полусонная, смешная пряча носик в рыжей шубке белый свет во всю ругая наберешь длиннющий номер ты с прерывистым дыханием спросишь: “спишь мой нахаленок”? Улыбнешься мне зевая захихикаешь потешно проведи меня немножко до замерзшего трамвая. А у нас... холодный вечер как у вас примерно в мае вместо кофе, сыплю сахар молоко вливаю в чайник перепутал время суток тараторю не смолкая синеглазый ты мой пупсик ненаглядная малая на тебя смотрю любуясь глаз с тебя не отрывая не грусти, ведь скоро лето я с тобой...моя родная.
Ты скользишь до остановки полусонная, смешная пряча носик в рыжей шубке белый свет во всю ругая наберешь длиннющий номер ты с прерывистым дыханием спросишь: “спишь мой нахаленок”? Улыбнешься мне зевая захихикаешь потешно проведи меня немножко до замерзшего трамвая. А у нас... холодный вечер как у вас примерно в мае вместо кофе, сыплю сахар молоко вливаю в чайник перепутал время суток тараторю не смолкая синеглазый ты мой пупсик ненаглядная малая на тебя смотрю любуясь глаз с тебя не отрывая не грусти, ведь скоро лето я с тобой...моя родная.
никаких рейдерских захватов с моей стороны не ждите я добрый и сегодня еще и суббота...... В субботу наши милые женщины отдыхают по системе — ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!! Включена стиральная машинка, духовка, пылесос, утюг…. КОМПЬЮТЕР …)))
никаких рейдерских захватов с моей стороны не ждите я добрый и сегодня еще и суббота...... В субботу наши милые женщины отдыхают по системе — ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!! Включена стиральная машинка, духовка, пылесос, утюг…. КОМПЬЮТЕР …)))
Волчик Надо было подписать Для пупсика.
...)))...НачинатЪ нана...ну там...в гости на веточку зайти...а потом и требоватЪ чего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.