Ладно, спок ночи кирпичи и кирпичихи! Все что было написано - это шутки и так их и вспоминайте. а вот что касается sb_tym_tym - это действительно подсадной, работает на админа, грязными делами не брезгует. Предупрежден - значит вооружен!
...)))...Где доказательства. что Надюшкиной веточке, sb_tym_tym, урон нанёс... ...а всё...что в прошлом на неё наговор...придумайте смалик...раз и навсегда!!! что в него вложим...и я бу ...просто ставить его... та...надоело уж...за...3-4года... Вы...понимаете...что на форуме не всё хорошо?
https://www.youtube.com/watch?v=8hOwLap5Je8 Верь, когда метут метели И сомненья одолели. Я с тобой! И в погоне за мечтой Отыщи клад - золотой. Пусть звезда во тьме горит. И тебя в пути хранит Эфир! Ускользающим мгновеньем Пролетаем словно тени В этот мир!
В чудо главное поверь - Постучится тихо в дверь. Ты только не туши свечу. Я тихо на ухо шепчу, Я рассказать тебе хочу.
Мимолётны сновиденья: Дни восторга и падений. Пусть звезда тебя манит, И в пути всегда хранит Эфир! И небесным откровеньем светит Истинный сапфир!
И однажды в новый день Свет прогонит злую тень. Ты только не туши свечу. Рукой поглажу по плечу: Тебя летать я научу.
Анонимный @ 03.11.2019 00:47 Ладно, спок ночи кирпичи и кирпичихи! Все что было написано - это шутки и так их и вспоминайте. а вот что касается sb_tym_tym - это действительно подсадной, работает на админа, грязными делами не брезгует. Предупрежден - значит вооружен! ......................... Конкретно для меня от анонимов до сего дня пользы НИКАКОЙ! на творческий подвиг не направили, а написанное ими всё совершенно стёрлось из памяти, оставив мутное пятно воспоминаний. Время на прочтение пропало напрасно. От многих из вас, друзья с веточки, остались произведения - композиции на муз. клипы, и не напрасно я тут сижу в свободное время и реальная польза от общения есть. Анонимы! не обижайтесь и лучше попробуйте пойти путём дружеского общения, а не просто так..
Анонимный @ 03.11.2019 00:47 Ладно, спок ночи кирпичи и кирпичихи! Все что было написано - это шутки и так их и вспоминайте. а вот что касается sb_tym_tym - это действительно подсадной, работает на админа, грязными делами не брезгует. Предупрежден - значит вооружен! ......................... Конкретно для меня от анонимов до сего дня пользы НИКАКОЙ! на творческий подвиг не направили, а написанное ими всё совершенно стёрлось из памяти, оставив мутное пятно воспоминаний. Время на прочтение пропало напрасно. От многих из вас, друзья с веточки, остались произведения - композиции на муз. клипы, и не напрасно я тут сижу в свободное время и реальная польза от общения есть. Анонимы! не обижайтесь и лучше попробуйте пойти путём дружеского общения, а не просто так..
во-первых ты сам аноним - знай свое место под солнцем! во-вторых ты не выдерживаешь взрослого разговора по-гамбургскому счету тебя по шерстке здесь гладили сюсюкали, хвалили - вот тебе и нравилось а когда с тобой по-взрослому тебе хочется опять спрятаться под юбку и стать ребенком Элементарная психология!
Главное - была бы польза! нет её и общение неинтересно мне, аноним! докажи свою полезность и пригодность к дружескому общению. Буду наблюдать за ближайшими постами с некоторой небольшой надеждой!
Главное - была бы польза! нет её и общение неинтересно мне, аноним! докажи свою полезность и пригодность к дружескому общению. Буду наблюдать за ближайшими постами с некоторой небольшой надеждой!
польза заключается хотя бы в том что ты узнал вот это:
Бойтесь тех кто с вами сюсюкает!
Уважайте тех кто говорит с вами, как со взрослыми - грубо и прямо!
В следующий раз, когда тебе будут нагло льстить - плюй такому в рожу, он задумал купить тебя меньше чем за копейку.
Ах, аноним! тут люди хотят отдохнуть и напрягаться не хотят и голову ломать в запутанных интригах! и НЕИНТЕРЕСНО им это и даже хочется отодвинуть все проблемы настолько далеко, насколько можно. Как говорят, туда -куда Макар телят не гонял. .
Ах, аноним! тут люди хотят отдохнуть и напрягаться не хотят и голову ломать в запутанных интригах! и НЕИНТЕРЕСНО им это и даже хочется отодвинуть все проблемы настолько далеко, насколько можно, как говорят, туда ;куда Макар телят не гонял. ;
от чегой-то ты здесь отдыхаешь. какие-такие подвиги совершаешь в реале, что тебе нужно здесь успокоение? в магазин сходил, с кассиршей полаялся? тогда действительно надо зализать раны и отдохнуть
Знатненько вчера отдохнули. Сначало в дорогом и пафосном рестике, потом в другом развлекательном комплексе( бильярд, боулинг, игровые автоматы). Водка, пиво, водка, пиво. и ворох денег прощай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.