все вы так говорите, прикидываясь, будто не понимаете, что легкий флирт с вашей стороны может привести к заклиниванию как головы так и более важных мужских механизмов. В том числе и полному
Ты что это мне всякие бяки приписываешь
ну ты же было согласилась стать одной из пташек в его стае. А он своих отпускает с трудом
Наверное оплата должна идти через УК, а УК компания что то там не заключила. В итоге плиты не обслуживаются, соотвественно могут быть взрывоопасными. По правилам, в необслуживаемые плиты газ не должен поставляться. Но думаю в Мечташеном случае они палку перегибают, наверное как всегда хотят добиться выгодных для себя условий
у нас тех обслуживание по отдельному счету и хотя тоже лет 10 был перерыв в обслуживании плиты не отключают но у нас большинство платят за обслуживание
а вот с газом загадка Скорее всего у Мечташи в городе нет нужного кол-ва УК У нас все рвутся - старая лопнет, тут же новая находится. А чего: деньги собирать
У нас тоже по отдельному счету было, без участия УК У Мечташи видимо через УК хотят вопрос решить. У нас уже много лет не обслуживают и ничего. Когда выставляли счет был скандал по всему городу, мол почему платить должны.
Незнакомка. а как находите это стих...е? В небесных сферах музыка играет, И грязь смывая, нам несет рассвет, И отогревшись, снова засияет В сердцах Любовь, нашедшая ответ.
Найдя друг друга в смутном полумраке, Каким то чудом миновав беду, Летим обнявшись, место в зодиаке На небе вечном я с тобой найду.
Горя и плавясь в высшем проявленье, Огнем незримым сбросив тело в ночь, Мы две искры застывшие в мгновенье, Любовь внутри, летим обнявшись прочь.
или это В моей руке лежит твоя рука: Замкнув кольцом энергию эфира, Внутри струится быстрая река, Пронзает мощью чистого сапфира.
В объятьях нежных растворились в мире грез, И чувствами расширились в пространство, Парили , золотой мы пылью среди звезд, Поймать стараясь вечный ветер странствий.
Несет нас вдаль вселенская река, Спираль галактики кружит внизу, под нами, И два хрустальных огненных венца Пронзают тьму, у нас над головами.
Про елочку... А ты уверена, что это не сосна? я чё та призабыл, но как то подозрительно иголки сложены
а если сосна, надо было на опушке
Да вроде елка должна быть, когда дарили в горшочке, так сказали. Дарили на прошлый НГ, в прошлом году примерно в это время посадили ее в лес. Она болела, старые иголочки порыжели, но выросли новые, ярко-зеленые, значит прижилась и перезимовала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.