Спасибо тебе Мечташик, что ты хорошая такая Спокойной ночи
смотри не перехвали..))) спокойной ночи, Звездочка..)))
(перевод)
Без нее мне свет не мил, Не тепло, когда она в отъезде. Холодно, когда ее нет рядом. Не будет ... солнечного света, когда она уйдет Солнце не светит, когда она уходит, ............. и на сколько бы она не ушла-мне это очень долго
АП @ 08.06.2018 21:08 Поздравляю, АП!).. Я победил в категории "Всем АПам - АП".. В качестве приза имею возможность).. ***************************************************************** Незнакомка я 08.06.2018 23:03
имеешь возможность только в пределах форума и его правилах ****************************************************************
правилами форума разрешено все, что не запрещено. А вот троллить запрещено... теперь должна будешь ответить, если АП выкатит возможность
АП @ 08.06.2018 21:08 Поздравляю, АП!).. Я победил в категории "Всем АПам - АП".. В качестве приза имею возможность).. ***************************************************************** Незнакомка я 08.06.2018 23:03
имеешь возможность только в пределах форума и его правилах ****************************************************************
правилами форума разрешено все, что не запрещено. А вот троллить запрещено... теперь должна будешь ответить, если АП выкатит возможность
Я никому ничего не должна
ответить в рамках правил..... админ проанализирует непосредственность выкатывания, мотивируемость тобою этого процесса, наличие злонамеренности в действиях сторон, назначит долженствование каждому и определит срок....
это в случае если затроленный тобой заявит о понесенном ущербе заявленной возможности
ответить в рамках правил..... админ проанализирует непосредственность выкатывания, мотивируемость тобою этого процесса, наличие злонамеренности в действиях сторон, назначит долженствование каждому и определит срок....
это в случае если затроленный тобой заявит о понесенном ущербе заявленной возможности
Если газовые плиты не обслуживаются, значит они теоретически могут быть взрывоопасные, так что думаю отключили вполне себе законно
наверно ты права....
К сожалению очень может быть. Хотя у нас плиты не проверяют уже лет как 7 и ничего, и раньше не проверяли, потому что разделилась контора на тех кто обслуживает трубы и газовое оборудование и тех кто берет деньги за сам газ. Так вот обслуживающая организация не обслуживала несколько лет, а потом выкатила счет 350 руб, за проверить плиту в квартире, это год был 2009. Ну все возмутились дороговизной. И сейчас не обслуживают и не выставляют счет А Мечташины видимо на принцип пошли, чтобы денег выбить
К сожалению очень может быть. Хотя у нас плиты не проверяют уже лет как 7 и ничего, и раньше не проверяли, потому что разделилась контора на тех кто обслуживает трубы и газовое оборудование и тех кто берет деньги за сам газ. Так вот обслуживающая организация не обслуживала несколько лет, а потом выкатила счет 350 руб, за проверить плиту в квартире, это год был 2009. Ну все возмутились дороговизной. И сейчас не обслуживают и не выставляют счет А Мечташины видимо на принцип пошли, чтобы денег выбить
у нас тоже разделились потому я и говорю, что газ по идее не должны были отключать (в случае регулярной оплаты). Разве жильцы сами явно не согласились на тарифы новой упр. компании
Я его не троллила
все вы так говорите, прикидываясь, будто не понимаете, что легкий флирт с вашей стороны может привести к заклиниванию как головы так и более важных мужских механизмов. В том числе и полному
у нас тоже разделились потому я и говорю, что газ по идее не должны были отключать (в случае регулярной оплаты). Разве жильцы сами явно не согласились на тарифы новой упр. компании
Наверное оплата должна идти через УК, а УК компания что то там не заключила. В итоге плиты не обслуживаются, соотвественно могут быть взрывоопасными. По правилам, в необслуживаемые плиты газ не должен поставляться. Но думаю в Мечташеном случае они палку перегибают, наверное как всегда хотят добиться выгодных для себя условий
все вы так говорите, прикидываясь, будто не понимаете, что легкий флирт с вашей стороны может привести к заклиниванию как головы так и более важных мужских механизмов. В том числе и полному
Наверное оплата должна идти через УК, а УК компания что то там не заключила. В итоге плиты не обслуживаются, соотвественно могут быть взрывоопасными. По правилам, в необслуживаемые плиты газ не должен поставляться. Но думаю в Мечташеном случае они палку перегибают, наверное как всегда хотят добиться выгодных для себя условий
у нас тех обслуживание по отдельному счету и хотя тоже лет 10 был перерыв в обслуживании плиты не отключают но у нас большинство платят за обслуживание
а вот с газом загадка Скорее всего у Мечташи в городе нет нужного кол-ва УК У нас все рвутся - старая лопнет, тут же новая находится. А чего: деньги собирать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.