У меня только один вопрос,кто нибудь из трейдеров у кого есть в портфеле проблемные облигации "Открывашки" участвуют в заочных собраниях? У меня в портфеле разные выпуски облигаций,в том числе и пятый и Я не согласен с тем ,что Мне навязывают.Я понимаю,что Мой голос ничего не решает.Но это дело принципа . Еще в субботу Я направил свой ответ заказным письмом и везде проголосовал Против. P.s:По умолчанию если Ты промолчал значит ты За! Нас спекулянтов никто ни во ,что не ставит но у каждого свой "шкурный " интерес -У Открывашки свой ,а у Меня Свой.И никто меня не упрекнет когда Я приду и предложу Открытию выкупить у меня бумаги по оферте
По понятиям сделку по покупке АГД Даймондс развернуть надо.
Надо смотреть решения о выпуске Может они просто не могут сделать по 001% А если могут но не делают то все значит не так уж и плохо)
Куплен по цене выше рынка при высоких ценах на алмазы. Без вариантов развернуть сделку - лучшее что можно придумать, через прессинг Федуна-Алекперова. Кроме АГД остались только неясные активы в оффшорах. Поправьте если не так.
У меня только один вопрос,кто нибудь из трейдеров у кого есть в портфеле проблемные облигации "Открывашки" участвуют в заочных собраниях? У меня в портфеле разные выпуски облигаций,в том числе и пятый и Я не согласен с тем ,что Мне навязывают.Я понимаю,что Мой голос ничего не решает.Но это дело принципа . Еще в субботу Я направил свой ответ заказным письмом и везде проголосовал Против. P.s:По умолчанию если Ты промолчал значит ты За! Нас спекулянтов никто ни во ,что не ставит но у каждого свой "шкурный " интерес -У Открывашки свой ,а у Меня Свой.И никто меня не упрекнет когда Я приду и предложу Открытию выкупить у меня бумаги по оферте
Это не правда Что умолчание ЗА.Если ты не голосовал они просто не набирают квалифицированное большинство.Это не менее 75% отвсеговыпуска которые они должны набрать что бы условия были приняты.Так что если Вы против главное не голосовать ЗА!
А я думаю могут умертвить контору через пол года и всё. Просто все выплаты(по всем купонам) сразу им не сделать, а вот если поэтапно по несколько выпусков(облигаций) гасить купон и ставить 0,01 до конца срока, вот тогда это реально.
Да, но они почему-то купон оставили прежним. Могли бы еще при прошлом рестракте сделать 0,01% Я думаю, тут какая-то сделка планируется все же - то ли по зачету обязательств встречному с Трастом, то ли еще какая.
Думаете стоит оставить облиги в портфеле? Их вообще кто-то сейчас покупает? И продает?
Да, но они почему-то купон оставили прежним. Могли бы еще при прошлом рестракте сделать 0,01% Я думаю, тут какая-то сделка планируется все же - то ли по зачету обязательств встречному с Трастом, то ли еще какая.
Думаете стоит оставить облиги в портфеле? Их вообще кто-то сейчас покупает? И продает?
Вопрос стоит "когда их можно будет продать".... если можно. Спроса нет вообще. А прибыть уже есть у всех давних сидельцез за счет НКД - это вся стоимость облиги.. жалль не додумались ещё до отрицательных цент... то есть продажа с приплатой
Вопрос стоит "когда их можно будет продать".... если можно. Спроса нет вообще. А прибыть уже есть у всех давних сидельцез за счет НКД - это вся стоимость облиги.. жалль не додумались ещё до отрицательных цент... то есть продажа с приплатой
Судя по всему кто-то набирает пакет потихоньку. Но аккуратно-аккуратно чтобы никакой спрос не показать.
Сегодня пришел отчет об итогах голосования по 5 выпуску которое проходило 10 сентября. За :4171735, против - 13680 -нас мало,но Мы в тельняшках ) и воздержавшихся нет. Один результат по всем трем вопросам.
Господа трейдеры/спекулянты данное обращение к владельцам АО Открытие Холдинг серия 05 Давайте проведем перекличку сколько нас здесь на ветке. Желающие есть присоединиться к коллективному иску ? с требованием об оспаривании решений общего собрания владельцев облигаций . Для того, чтобы дело было рассмотрено по правилам группового иска нужны минимум 5 человек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.