а как же я смогу выбрать если я не вижу претенденток не в профиль не в анфас?
не можешь - не выбирай. дело твое. вообще же это не конкурс, где соревнуются в наборе голосов, а место для выражения предпочтения по симпатиям. ведь претендентки не обязаны и не делают ничего особенного. и каких-то денежных или вещественных призов не получают. я же исхожу из того, что претенденткам как женщинам идея конкурса нравится. если хоть одна из них выскажет свое несогласие с этой предпосылкой здесь или мне в личку, я закрою голосование.
А почему сообщения АПа потерли? Я тоже считаю что конкурс организован не правильно. Я на одном из форумов организовывала такой конкурс. 1. О конкурсе отдельной темой были оповещены все. 2. Все претендентки кто хотел присылал свое фото в личку. 3. Я выставляла фотки в форум без озвучивания ников, и все кто хотел голосовали. Таким образом честно и беспристрастно были выбраны не только мисс форума но и мистер форума.
А тут без фоток, что за конкурс
Сообщение восстановлено автором 13.02.2018 в 14:46.
А почему сообщения АПа потерли? Я тоже считаю что конкурс организован не правильно. Я на одном из форумов организовывала такой конкурс. 1. О конкурсе отдельной темой были оповещены все. 2. Все претендентки кто хотел присылал свое фото в личку. 3. Я выставляла фотки в форум без озвучивания ников, и все кто хотел голосовали. Таким образом честно и беспристрастно были выбраны не только мисс форума но и мистер форума.
https://mfd.ru/forum/thread/?id=92733&scrollTo=... Привет, Незнакомка! при всем уважении, Бух такое голосование организовал, как пробное Если пройдет нормально и весело, можно больше конкурсанток, ну и с шутками-прибаутками...
https://mfd.ru/forum/thread/?id=92733&scrollTo=... Привет, Незнакомка! при всем уважении, Бух такое голосование организовал, как пробное Если пройдет нормально и весело, можно больше конкурсанток, ну и с шутками-прибаутками...
Привет Волна!! А зачем это пробное, что это будет в итоге, простите великодушно пробная краса форума что ли? А шутки-это замечательно. На том форуме конкурс был за неделю на 60 страниц, было весело, все с других веток туда переехали. Вот и этот конкурс, если правильно организовать будет весело, и не будет никаких возмущений. А тут Вы с Мечташей пошутили, ну дальше то что?
да.да.. Волна.. мы пробники!!)) Первооткрыватели..))))...т.е. первооткрывательницы)) А первыми всегда быть трудно.. так что девочки поддержите нас..)))) и попереживайте..)))
Ты протяни мне с экрана изящную руку - Тонкие пальцы поймаю рукою навстречу. И хрусталем разобьется печаль за минуту; Брызнут осколки сомнений - я их не замечу.
Пусть отразится в стеклянном серебряном блеске Роза прекрасная - видно не то, что снаружи. Вдаль прозревая, предчувствую, в чувственном всплеске, Вихрем небесным, как вальсом судьба нас закружит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.