Объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты. С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля. Медицинские учреждения, аптеки, банковские учреждения, транспорт и органы власти всех уровней продолжат работу. Длинные выходные призваны снизить скорость распространения болезни.
Сказано о введении налога на ПРОЦЕНТНЫЙ ДОХОД на ВСЕ ЦБ и банковские депозиты. То есть, это дивиденды и купоны, и проценты по банковским депозитам. Как понимаю, % с ОФЗ и сабфедов тоже будут обложены. Думаю, это как минимум до конца года. Как минимум...
Объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты. С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля. Медицинские учреждения, аптеки, банковские учреждения, транспорт и органы власти всех уровней продолжат работу. Длинные выходные призваны снизить скорость распространения болезни.
Сказано о введении налога на ПРОЦЕНТНЫЙ ДОХОД на ВСЕ ЦБ и банковские депозиты. То есть, это дивиденды и купоны, и проценты по банковским депозитам. Как понимаю, % с ОФЗ и сабфедов тоже будут обложены. Думаю, это как минимум до конца года. Как минимум...
Вопрос каким образом считать будут? И где это проверить можно? Это какая то чушь
Пока это слова, сказанные голосом, похожего на голос Пу и услышанные по радио. Нужно ждать или указа или каких-то нормативных документов. Увы, это не чушь...
Пока это слова, сказанные голосом, похожего на голос Пу и услышанные по радио. Нужно ждать или указа или каких-то нормативных документов. Увы, это не чушь...
Ну как и предполагалось "друзья мои, к вам обращаюсь к вам" мы услышали.
все предложения указами не могут быть введены, нужно менять федеральные законы - Налоговый Кодекс это федеральный закон.
Пока что неподтвержденное: люди узнавали, биржа в длинные выходные будет работать.
но все равно нужно заранее, пока не определено думать - закупаться в оставшиеся два дня или все распродавать.. Потому что если биржа в пятницу объявит официально, то поздняк метаться будет
Ну не думаю, что прям сейчас стоит куда-то метнуться. Пока все не настолько стремительно. И вообще все могло быть гораздо хуже (типа поделить по-простому). Удивляет только, что ФНБ как-бы и создан для подобных форс-мажоров и его еще и тратить толком не начали. А за дело уже взялись с очень творческим подходом...
вообще-то они и так обложены, страдают только купоны офз и свежих корпоратов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.