Куда пристроить 600к? Если весь портфель надёжных облигаций из ветки от января и так уже красный. На валюту $ и € что ль смотреть, чтобы хотя сохранить эти копейки.
где же он красный? при таком провале на рынке если у вас облигационный портфель просел всего процентов на 5 радоваться надо, риски есть везде, просто здесь они меньше. а что взять, определитесь с горизонтами и целями сначала, потом посмотрите график мамбы, и может лучше в кэше посидеть? за последние сутки в мире политическая и экономическая ситация не изменилась. На опытных спекулей не смотрите, они сами не уверены, что пора покупать. и не относитесь к деньгам так, курочка по зернышку...
где же он красный? при таком провале на рынке если у вас облигационный портфель просел всего процентов на 5 радоваться надо, риски есть везде, просто здесь они меньше. а что взять, определитесь с горизонтами и целями сначала, потом посмотрите график мамбы, и может лучше в кэше посидеть? за последние сутки в мире политическая и экономическая ситация не изменилась. На опытных спекулей не смотрите, они сами не уверены, что пора покупать. и не относитесь к деньгам так, курочка по зернышку...
Спасибо за развернутый ответ. Сам думаю в кэше сидеть, но на волне просадки рубля, может разумнее в долларах кэш сохранить?
Спасибо за развернутый ответ. Сам думаю в кэше сидеть, но на волне просадки рубля, может разумнее в долларах кэш сохранить?
Никто не знает, куда дальше рубль пойдет, поэтому худшее что можно сделать - начать метаться из крайности в крайность. Я вчера писал Бегущей: бежать надо к аптечке, зафигачить валерьянки и после спокойно и трезво все обдумать. А советчиков всяких, особенно в инете, не слушайте, и меня тоже
а как продавать потом? сумма заметная, как бы налогом на доход не обложили. Если только в долларах и тратить. или доллары инвестировать и потом малыми порциями долларовый доход получать и его малыми же порциями конвертировать. конвертации туда-сюда - 3% примерно
не считает. Мой не считал, я специально уточнял. После выхода известных писем Минфина, где Минфин предложил брать НДФЛ 13% с суммы продажи, без учета расходов на покупку. Ну вот брокер сказал, что в НК прямо прописано, что брокер только налоговый агент по операциям с акциями и производными, то есть фьючерс на валюту - да, а сама валюта - нет
Я в виду этих писем и спрашиваю. Именно поэтому рассматриваю вариант не продажи инвалюты за рубли, а обмена одной на другую. То есть без выхода в рубли. Налогом же не облагается покупка валюты, а потом ее расходование. Не придумали такого еще пока?
Главное не паниковать, Вчера вечером выпил 100 гр. водки с расстройства, выставил случайно заявку по рынку. Результат - минус 10 тыр. Лучше бы я ничего не делал, тем более сегодня утром все выросло. Лучше не дергаться
Главное не паниковать, Вчера вечером выпил 100 гр. водки с расстройства, выставил случайно заявку по рынку. Результат - минус 10 тыр. Лучше бы я ничего не делал, тем более сегодня утром все выросло. Лучше не дергаться
Сидеть пьяным за терминалом также опасно, как водить автомобиль в нетрезвом виде! За это лишают... денег!
в МТС 14 какие то чудаки все пытаются скиунть облиги около 100 000 спуская каждый день на рубль. Им сейчас ктио то выставил плиту предложение на покупку всего обьема по 87, если продадут будет доходность около 9,47 с дюрацией 2565 дней.
Куда пристроить 600к? Если весь портфель надёжных облигаций из ветки от января и так уже красный. На валюту $ и € что ль смотреть, чтобы хотя сохранить эти копейки.
Уф! Отскочили А часов в 6-7 утра, судя по новостям, было совсем плохо - паника на азиатских рынках, остановки торгов и тд. Но, как всегда неожиданно, отскок. Как говорится, отделались легким испуком
Уф! Отскочили А часов в 6-7 утра, судя по новостям, было совсем плохо - паника на азиатских рынках, остановки торгов и тд. Но, как всегда неожиданно, отскок. Как говорится, отделались легким испуком
Не думаю что это конец. Сегодня многие будут крыть шорты. А в понедельник с большой вероятностью можем опять на дно. Сейчас триггером к падению может выступить любая, даже не очень значительная новость.
Все самое интересное происходит в выходные либо ночью без нас..а люди кстати не как в прошлый кризис не побежал баксы скупать. Многие говорят что наоборот люди сегодня баксы сдают в обменниках
Не думаю что это конец. Сегодня многие будут крыть шорты. А в понедельник с большой вероятностью можем опять на дно. Сейчас триггером к падению может выступить любая, даже не очень значительная новость.
посмотрим как америка откроется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.