Правительство Италии планирует заморозку выплат по ипотеке из-за коронавируса https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10919117 Как вам такой поворот?! Вот он - "звериный оскал капитализма"!
Правительство Италии планирует заморозку выплат по ипотеке из-за коронавируса https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10919117 Как вам такой поворот?! Вот он - "звериный оскал капитализма"!
пока что это новость в будущем времени.
Все никак не допишу статью про шизофреничность общественного сознания, у меня там отдельный раздел посвящен "новостям в будущем времени" - когда люди принимают будущее, как уже прошедшее событие, и одновременно судят о прошлом, как будто оно еще не произошло , и только должно случиться в недалеком будущем .
Я про то, что только вот эти 11 минут за весь день не работал КВИК
у мя с утра нормально зашел, правда часов в 12 - утренний движ объективно пропустил а вот в 16 приехал домой - а нифига, так и не заходит, пишет всякую чушь... я так понимаю соединение с моего рабочего компа осталось неразорванным на сервере... и весь день с 12 до 16 заявки лагали - прям бесило
а %% по заемным средствам банки будут платить по-прежнему? За чей счет банкет? Аттракцион неслыханной щедрости.
пока что это новость в будущем времени.
Все никак не допишу статью про шизофреничность общественного сознания, у меня там отдельный раздел посвящен "новостям в будущем времени" - когда люди принимают будущее, как уже прошедшее событие, и одновременно судят о прошлом, как будто оно еще не произошло , и только должно случиться в недалеком будущем .
а чё сразу сознание? надо же где-то брать новости если их нет? сми так и говорят: мы делаем новости и никому не скучно
Увз1 можно было сдать по 101.8 и тут же купить увз2 по 100.5, оба выпуска с идентичными параметрами, во втором правда чуть-чуть ликвидности меньше, и держи себе дальше...
Учитывая отрицательные ставки в европе, я что-то не могу врубиться, кто кому будет ничего не должен?...
В общем хрень полная, никаких заливов по 50-70 не увидел. Не выдержал - сдал КЭС 150 штук почти по номиналу + 50 тыс пришли купоны после обеда - пошел в стакан. Результат так себе - даже 28 февраля ловил бумаги ниже, чем сегодня.
Учитывая отрицательные ставки в европе, я что-то не могу врубиться, кто кому будет ничего не должен?...
Будучи в Италии пошлым летом проводил соц.опрос на предмет ставок. Люди платят порядка 4-5%. Как платили и раньше. Ни каких изменений (улучшений) у простого народа нет - Впрочем как и везде у простого народа.
Открытие весь день работал, ни одного обрыва связи. Но все заявки снимались и ставились с задержкой иногда до 10 секунд. Из-за этого не успел взять несколько бумаг по хорошей цене, например Талан по 99
Ну так и пиши как о "будущем возможным" - сослагательное наклонения, например, но совершенный вид глаголов использовать не надо. А публике не нужно реагировать, как о уже произошедшем событии.
Ставка 1-го купона бондов "Инграда" на 15 млрд рублей - 8,5% https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5187598 ПАО "Инград" установило ставку 1-го купона 10-летних облигаций серии 002P-02 объемом 15 млрд рублей на уровне 8,5% годовых, говорится в сообщении эмитента. Сбор заявок на облигации пройдет 11 марта с 10:00 МСК до 13:00 МСК. В тот же день начнется размещение выпуска. По выпуску предусмотрена оферта через 2 года. Процентная ставка со 2-го по 4-й купонный периоды определяется по формуле: премия 2,5 процентного пункта к ключевой ставке ЦБ. Купоны полугодовые. Организаторами размещения выступают Московский кредитный банк и БК "Регион".
Новый срок для президента. https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/5e675bfb... Депутаты предложили две крупных поправки в Конституцию: закрепить досрочные выборы в Думу и снять ограничения на участие Путина в выборах президента. Путин приехал в Госдуму и поддержал только вторую идею. Вот ещё новость в будущем времени.
Вот прям удивляюсь до невозможности - неужели завтра люди будут брать на первичке этот Инград под 8,5%? Ведь сегодня дофига можно было и более приличного набрать под такую же доху. Утром близко к номиналу шли некоторые муники, про дальние ОФЗ вообще молчу, такие качели конкретные.
С утра кэша не было, но не утерпел - быстро продал что-то по мелочи и выставился на покупку в Башнефти пр. Купил-таки чей-то маржин, продал через 10мин и вот они 7% практически без риска! Жаль мандраж был сильный, ибо только торги начались, поэтому заявка небольшая была и держать надо было чуть подольше... Короче пользы малы, но время потратил... ВТБ-шный квик работал нормально, задержки с выставлением заявок были секунд 5-7.
вновь активизировались шарашки типа цериха: пару недель назад сватали теслу по 745 с целью 1500, на той неделе нектий мфц втулял за гп по 300 (типа китай денег дает), а сегодня новая мегамеждународная суперкорпорация порекомендовала жосткий интрадей
с учетом динамики реализации их рекомендаций, терь даже не знаю какую стратегию выбрать, видимо жёсткий холд по нонешним временам предпочтителен
Док, так если налили хороших вещей - почему бы не похолдить. Прям с открытия рынка был занят и прохлопал ВЭБ ПБО 1 Р9 - там пустили соплю аж до 98,4. Доха почти 9 процентов годовых для бумаши с погасом через год и три месяца - супер. Но зато мне дали ВЭБ 1Р-16 по 100,01 тож ниче, хоть и подлиннее. Под оптимизацию цепанул ВТБ Б 1-43 по номиналу. Ну бонусом взял немного ГТЛК-15 по 98,9. Ну и мосбиржа - как же без нее. Запланировал по 85 - дали по 85.
Сегодня утром перед началом торгов БКС прислал оповещение: дескать, наше оборудование готово к повышенной волатильности. Я еще подумал, а зачем такое оповещение присылать, ведь оборудование всегда должно быть готовым. Такое же сообщение висит на сайте биржи. Насторожило меня это. И опасения подтвердились. По факту никто из брокеров сегодня без (многочисленных) сбоев не отработал. Увы! В том числе и биржа косячила, и Санкт-петербургская - косячили все! Причем некоторые сбои были возмутительные - таковы итоги монополисткой и раздолбайской политики ММВБ в деле технического обеспечения торгов. Дальше будет только хуже - ведь ММВБ монополист, их кредо "не хотите - не торгуйте". Это при том, что тарифы на техобслуживание биржа взвинтила в два раза
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.