Да Магадан ниже 100 99,41 на чем падает?Не опасно докупать?
Это надо заранее ставить заявки по всем фронтам. Опасности не больше чем в Волгоградской или Орловской, и уж точно не более опасно чем КЧР.
Подскажите, пожалуйста, с помощью чего ставить "несгораемые" в конце торгового дня заявки. У меня ВТБ брокер неисполненные заявки сгорают в конце сессии (вебквик и мобильное приложение Мои инвестиции)
Это надо заранее ставить заявки по всем фронтам. Опасности не больше чем в Волгоградской или Орловской, и уж точно не более опасно чем КЧР.
Подскажите, пожалуйста, с помощью чего ставить "несгораемые" в конце торгового дня заявки. У меня ВТБ брокер неисполненные заявки сгорают в конце сессии (вебквик и мобильное приложение Мои инвестиции)
Ну так и у меня тоже сгорают. Я заранее с помощью окна "карман транзакций" создаю нужные заявки, где спокойно размечаю цены и объемы, а затем в 9.50 выставляю весь карман на предторги (команда "достать всё из кармана") Сразу появится таблица с заявками, которые будут участвовать в аукционе, и если не исполнятся, будут висеть до конца сессии. Для того чтобы можно было так делать, у Вас должны быть доступные средства или маржинальные бумаги в портфеле.
Ну так и у меня тоже сгорают. Я заранее с помощью окна "карман транзакций" создаю нужные заявки, где спокойно размечаю цены и объемы, а затем в 9.50 выставляю весь карман на предторги (команда "достать всё из кармана") Сразу появится таблица с заявками, которые будут участвовать в аукционе, и если не исполнятся, будут висеть до конца сессии. Для того чтобы можно было так делать, у Вас должны быть доступные средства или маржинальные бумаги в портфеле.
Карман транзакций (команда "достать всё из кармана") доступен только в полноценном квике?
Карман транзакций (команда "достать всё из кармана") доступен только в полноценном квике?
У меня Промсвязь и полноценный квик. ВТБ-инвестиции и OLB у меня тоже есть, но в ВТБ я просто держу купленное до погашения, не торгую там. Покопайтесь в настройках, может найдете аналоги "кармана" у приложений ВТБ.
Слишком сложно и все равно нужно каждое утро что-то руками делать. Алго-заявки решают, можно даже КВИК не открывать. Вот вам и Сбер!
уже обсуждали все, всего 3 варианта для квика: -алго-заявки, далеко не у всех брокеров работает -карман транзакций, ручками в 9.50 ставить (как dr_lecter написал) -стоп-заявки по другой бумаге, выставлять в вечернюю сессию, сработают в 10.00
есть еще уникальный альфа-директ в альфе с заявками на длительный срок, но это эксклюзив кто придумает еще что-нибудь, напишите плз
уже обсуждали все, всего 3 варианта для квика: -алго-заявки, далеко не у всех брокеров работает -карман транзакций, ручками в 9.50 ставить (как dr_lecter написал) -стоп-заявки по другой бумаге, выставлять в вечернюю сессию, сработают в 10.00
есть еще уникальный альфа-директ в альфе с заявками на длительный срок, но это эксклюзив кто придумает еще что-нибудь, напишите плз
почему альфа эксклюзив? с её комиссиями вполне рабочий вариант. правда их настольное приложение 4 версии полное г после предыдущей, но всё же лучше квика. а мобильное приложение прекрасно для выставления заявок и вывода денег
в квике(там у меня иис) я периодически опаздываю с выставлением заявок из кармана и пропускаю проливы
Да, ув. zavhoz, можно подробнее про стоп-заявки. В каком смысле стоп? стоп-лосс? или что имеется ввиду? У меня в мобильном приложении есть заявки тейк-профит и стоп-лосс. Но я еще не пользовалась, и не знаю, как по времени/условиям они отрабатывают, вроде если сработает одна, то другую связанную надо руками удалять. Вот тупость. Очень неудобно через мобильное приложение. На компе винда 32х, квик не поставишь(
Да, ув. zavhoz, можно подробнее про стоп-заявки. В каком смысле стоп? стоп-лосс? или что имеется ввиду? У меня в мобильном приложении есть заявки тейк-профит и стоп-лосс. Но я еще не пользовалась, и не знаю, как по времени/условиям они отрабатывают, вроде если сработает одна, то другую связанную надо руками удалять. Вот тупость. Очень неудобно через мобильное приложение. На компе винда 32х, квик не поставишь(
про мобильное приложение не знаю, а в обычном квике есть тип заявок "стоп-заявка по другой бумаге", ставишь с вечера (я ставлю по условию акции сбербанк>10 ), в 10.00 сработает, и ваша заявка выставится
Слишком сложно и все равно нужно каждое утро что-то руками делать. Алго-заявки решают, можно даже КВИК не открывать. Вот вам и Сбер!
сбер - козлы! с большой буквы! как на рынке движуха - так у них "технические проблемы" и ничетра не работает, уррроды!
хотел бы обратить внимание достопочтенной публики на короткие йосики за февраль цены стабилизировались после роста в начале года в результате доходность подросла и становится привлекательной например, 94 дают в диапазоне 97.4-97.5, это 6.5-6.8 чистыми к погашению в конце июня еще более короткий 69й сегодня отдавали за 103, это 10.2 чистыми к середине апреля
Я торгую в транзаке, ставлю условную заявку цена не выше на покупку и цена не ниже на продажу может висеть неделями, пока цена не коснется условия. Затем срабатывает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.