В Пионере 1Р3 был эпический пролив до 63.01 на 1,8 млн.
Ну зачем вводить людей в заблуждение... Из них по цене ниже 99 всего 18 лотов, так что всей "эпичности" на 18 тыщ.
Sorry, мне не видно распределение объема по сделкам. Видно, что была сделка по рынку на 1,8 млн., которой выгребли весь стакан до 63.01. Я поставил еще один тазик на 97 и через 5 минут мне тазик заполнили. Ликвидности в бумаге мало, кто-то хочет выйти - наш шанс этим попытаться воспользоваться, расставляя тазики разного размера
верно, траблы возникают только если резко нужен кэш или перекладываешься из акций например в офз. ну и к новому подсчету купона за выхи придётся снова привыкать. ничего особенного, просто неудобно, с непривычки.
Доктор,будь здрав!! Скажи о Мордовии,г.Волгограде по надёжности на 3-4 мес ... доходность видно.
ды чё говорить-то, надёжность надёжная, вопрос лишь эффективности вложения...
такое ощущение, что с помощью КЧР кто то пытаетя получить бумажный убыток )))
имхо там нет продавца, видали стакан с утра? по 50 шт. заявки вплоть до 103,1. да и щас продаёт только мелочь россыпью - кому за кредит заплатить, кому за свет крупняк переехал выше 103, и дешевле отдавать пока не собирается.
откроешь канал, там же будет и чат, в колонке слева, он так и называется: "Chat. надежные-облигации.рф"
я с телефона смотрю - у меня нет левой колонки можешь бросить ссылку на чат?
ссылка одна на всё. заходить надо не в браузере. насколько я понял, с телефона устанавливаешь приложение "телеграмм": вверху закреплён канал, сразу под ним будет чат с соответствующим названием. если не получится - напиши тут, спрошу у тамошних как они зашли.
я с телефона смотрю - у меня нет левой колонки можешь бросить ссылку на чат?
перейди в канал https://t.me/reliablebondsrf, внизу есть ЧАТ (Обсуждение/Disscuss), тебе туда. Если этого нет - варианты: - обнови телеграм на телефоне - установки декстопную версию или web версию, открой в ней ссылку выше, напиши что-нибудь в группе и всё должно появится на телефоне ссылки на обсуждение отдельно имхо нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.