потестил ваш хваленый телеграмм, нет, это не дзен, и вообще не платформа для статей или теории.
однако как оперативный информер об интересующих нас размещениях и ценовых предложениях весьма неплохо вроде... я наверное туда на канал оперативную инфу буду скидывать.
у кого есть телеграмм, попробуйте пожалуйста, работает ли ссылка в подписи?
клёпаные смартфоны: с непривычки не уследил за батареей и писец как жеж хорош мой 7-ми летний нокиа, который при сенсорном экране заряд держит 2 недели.
посмотрел кузину - весьма любопытный бумаг по совокупности параметров. сёдня она будет лидером по интересу, если конечно появится в стакане. однако 50-200к размер позиции в ней, не больше, кмк. смотря как торгуется.
Сегодня размещается: ТрансФ1P06, RU000A100TS6, c погасом 03.09.2029 и с офертой 17.09.2020 под 9.75% по мне ТрансФ1P04 всё также интереснее, его сегодня по 99.95- дали....
Сегодня размещается: ТрансФ1P06, RU000A100TS6, c погасом 03.09.2029 и с офертой 17.09.2020 под 9.75% по мне ТрансФ1P04 всё также интереснее, его сегодня по 99.95- дали....
У меня есть трансФ04 пок дёшево, цену давали сег и ниже 90,91.... стоит большой лот на продажу, зачем... Это бумага с маленькими объемами, соотв выйти будет трудно, мое имхо, если покупать то очень и очень аккуратно. Риски в ней есть, доха хорошая - цена не растёт.
У меня есть трансФ04 пок дёшево, цену давали сег и ниже 90,91.... стоит большой лот на продажу, зачем... Это бумага с маленькими объемами, соотв выйти будет трудно, мое имхо, если покупать то очень и очень аккуратно. Риски в ней есть, доха хорошая - цена не растёт.
вы часом не путаете её с транснефтью? нафиг это ваще надо? и после этого говорят что я жадный
Всем привет, деньги из облиг выходят. Но не могу понять куда перекладываются? Нефтянка, Доллар?
вчера произвел замену сим на маленькую под смартфон - сказали в течение суток сообщения от банков приходить не будут, так что сегодня без квика чё там такого интересного происходит? офз падают чтоль? откуда вообще инфо про выход?
Всем привет, деньги из облиг выходят. Но не могу понять куда перекладываются? Нефтянка, Доллар?
вчера произвел замену сим на маленькую под смартфон - сказали в течение суток сообщения от банков приходить не будут, так что сегодня без квика чё там такого интересного происходит? офз падают чтоль? откуда вообще инфо про выход?
Офз на месте длинные в пределах дневной нормы, даже плюс небольшой. Объемов нет вообще никаких.в 26218 объём 348т 😭
вы вообще не путаете её с транснефтью? нафиг это ваще надо? и после этого говорят что я жадный
всех приветствую! рад после отдыха всех услышать. пока загорал на Сахалине, наверное , пропустил много интересного. что сейчас вообще в тренде из надежных или предполагается к размещению?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.