Добрый день! Кто написал про пролив ВТБ б-1-10, большое спасибо. Все распродал ГПБ БО-15, сбер 3, офз 52001 искал куда пристроить кеш и тут сообщение еле успел. Еще раз большое спасибо.
Оф топ. Полюс сегодня шорт закрыл, глаз дёргается, ну их в анус эти акции🤣.
Шорт это для тех кто в терминале сидит постоянно и имеет опыт его использования. Если нет этих составляющих то про шорт забудь.)
У меня много позиций по акциям, особенно на одном счете. ИнтеРао сег дало 17% за полмесяца, закрыл половину позиции.) По акциям о таком только мечтать, имхо.)
Облиги это такой же инструмент и им надо уметь пользоваться, мое имхо, надо иметь и то, и то.)
Оф топ. Полюс сегодня шорт закрыл, глаз дёргается, ну их в анус эти акции🤣.
Шорт это для тех кто в терминале сидит постоянно и имеет опыт его использования. Если нет этих составляющих то про шорт забудь.)
У меня много позиций по акциям, особенно на одном счете. ИнтеРао сег дало 17% за полмесяца, закрыл половину позиции.) По акциям о таком только мечтать, имхо.)
Облиги это такой же инструмент и им надо уметь пользоваться, мое имхо, надо иметь и то, и то.)
Не попробуешь-не узнаешь😊, хорошо, что с профит ом закрылся😊
Не попробуешь-не узнаешь😊, хорошо, что с профит ом закрылся😊
С профитом это отлично!) Продолжай нас радовать успехами.) Но с шортами аккуратно, соблюдай свой рискменеджмент и дисциплину.) В этом инструменте это первостепенно, в других допускаются отклонения, в этом нет.
В моем пред сообщение надо читать: «По облигациям о таком только мечтать.» Опечатка.)
потестил ваш хваленый телеграмм, нет, это не дзен, и вообще не платформа для статей или теории.
однако как оперативный информер об интересующих нас размещениях и ценовых предложениях весьма неплохо вроде... я наверное туда на канал оперативную инфу буду скидывать.
у кого есть телеграмм, попробуйте пожалуйста, работает ли ссылка в подписи?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.