Так всё и оказалось. Как казалось бешенные дивиденды (в Северстали, Сбере и тд) вдруг куда-то пропали, да и перспективы не определены. А по облигациям купончики капают. Усваиваем урок
феноменальная память, респект
ничего феноменального нет, обычный я просто есть поиск
В чем прикол? Вижу, что структурки. Видимо купон не будут платить по какому-нибудь условию. Но ведь все равно даже по телу и без купонов почти 20% годовых получается...
В чем прикол? Вижу, что структурки. Видимо купон не будут платить по какому-нибудь условию. Но ведь все равно даже по телу и без купонов почти 20% годовых получается...
скорее всего вопрос надёжности, для брокеров щас не самые лучшие времена наступают, он же ведь не гос, насколько я понимаю...
скорее всего вопрос надёжности, для брокеров щас не самые лучшие времена наступают, он же ведь не гос, насколько я понимаю...
Его же вроде государство отжало, вместе с банком у Холдинга.
госбанк а брокер - дочка банка
на вскидку в сети не нашел такой инфы... ну стало быть если гос, то просто очередному вите срочно надо выйти, а бро котиру продукта поддерживать незачем, и учитывая то, что инструмент скорей всего для квалов, круг потенциальных покупателей значительно сужен.
Спешу всех обрадовать (вернее огорчить - азоханвэй), воскресенья ждать не придётся - ставка по вкладам флагманов установлена в размере 12%, так что в аналогичном значении КС сомневаться почти не приходится. А я-то думаю, чегой-то сёдня рынок необъяснимо рос😁 Ралли продолжается, господа и дамы, тем паче традиционный жор под выхи тоже вряд ли отменят - не спешите фиксить👍
тем не менее, по версии сми, ключевые фигуры топ-банков заявляют о ставке 15% (что для нас таки куда лучше), кому верить, их правдивым словам, или своим бесстыжим глазам, дело сугубо личное
Спешу всех обрадовать (вернее огорчить - азоханвэй), воскресенья ждать не придётся - ставка по вкладам флагманов установлена в размере 12%, так что в аналогичном значении КС сомневаться почти не приходится. А я-то думаю, чегой-то сёдня рынок необъяснимо рос😁 Ралли продолжается, господа и дамы, тем паче традиционный жор под выхи тоже вряд ли отменят - не спешите фиксить👍
тем не менее, по версии сми, ключевые фигуры топ-банков заявляют о ставке 15% (что для нас таки куда лучше), кому верить, их правдивым словам, или своим бесстыжим глазам, дело сугубо личное
сорян, поторопился, 12% это пролонгация, если переоткрыть 15% - ещё поторгуем
сорян, поторопился, 12% это пролонгация, если переоткрыть 15% - ещё поторгуем
... хотя банки любят менять ставки таки в воскресенье
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.