Уважаемый Доктор!, Пока просто прошу вернуть мне право голоса в Вашем Чате!
к сожалению не я поставил ридонли и не мне соответственно решать, судя по тому, что риторика не сменилась, решение было верным
а пока изучим чего делать нельзя в публичном пространстве:
"Решение Meta разрешить призывы к насилию в отношении российских военных в соцсетях «Фейсбук» и «Инстаграм» по российским законам квалифицируются как экстремизм. Подобные организации не имеют права работать на территории РФ, заявил замглавы комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин.
Изменения напомним, будут действовать для пользователей из Армении, Азербайджана, Эстонии, Грузии, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии, России, Словакии и с Украины.
«То, что делает Meta, называется „разжигание межнациональной розни“ — и квалифицируется по российским законам как экстремизм. Да и не нужно быть знатоком законов, чтобы понять: корпорация умышленно стравливает целые этносы между собой. Думаю, правовая оценка таких действий не заставит себя долго ждать. Экстремистские организации не имеют права действовать на территории РФ», — говорится в публикации Горелкина." (С)
Доктор Верховцев просто умница!!!, Удалил меня из тг. Никому не охота слышать альтернативное мнение!!!
я в ЧС десятками добавляю с конца февраля. если в 21 веке мне предлагают обсудить людоедство в 21 веке... свобода слова - это свобода высказываться, но слушать вас никто не обязан, согласны?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.