Слышал сегодня про продажу валюты на бирже следующую вещь: Если выставить лимитированную заявку по тейк профиту, то, якобы, можно продать $... Никто не пробовал?
PMorgan и Goldman Sachs стали скупать упавшие облигации «Газпрома» и РЖД
Goldman Sachs интересуется корпоративными долговыми обязательствами таких компаний, как Evraz, «Газпром» и РЖД, срок погашения которых наступает в течение ближайших двух лет, а также покупает российские суверенные облигации.
Goldman Sachs интересуется корпоративными долговыми обязательствами таких компаний, как Evraz, «Газпром» и РЖД, срок погашения которых наступает в течение ближайших двух лет, а также покупает российские суверенные облигации.
кто бы сомневался...
я сомневался. Попросил бы ссылку на источник, желательно СМИ с репутацией. но биржи всё равно закрыты, успеем проверить потом
Лично я последнее, что купил - облигации Нижнекамскнефтехим с погашением в 2028м, купил с дох 15%. Хорошо, что сократил в феврале долю в Трансконтейнере. Самая перспективная отрасль, считал, а сейчас у них так же проблемы. https://www.interfax.ru/business/826350
я сомневался. Попросил бы ссылку на источник, желательно СМИ с репутацией. но биржи всё равно закрыты, успеем проверить потом
Лично я последнее, что купил - облигации Нижнекамскнефтехим с погашением в 2028м, купил с дох 15%. Хорошо, что сократил в феврале долю в Трансконтейнере. Самая перспективная отрасль, считал, а сейчас у них так же проблемы. https://www.interfax.ru/business/826350
щас наиболее перспективное похоже то, что работает на внутренний рынок... в принципе мы это уже проходили...
щас наиболее перспективное похоже то, что работает на внутренний рынок... в принципе мы это уже проходили...
когда? со времён Ивана Грозного, только экспорт сырья или экспорт базовых материалов. всё остальные не конкурентное и на дотациях
когда? со времён Ивана Грозного, только экспорт сырья или экспорт базовых материалов. всё остальные не конкурентное и на дотациях
ну почему же гроздного? (я добрый), совсем недавно, когда здесь рассматривали и определяли для себя критерии надежности облигаций по итогам 2015, впрочем время ещё ничего не показало, может это действительно ошибочное мнение...
Оленник прогнозирует, что после заморозки резервов ЦБ Россия ответной мерой может обьявить технический дефолт по ОФЗ. Звучит очень правдоподобно.
Он вроде говорил про суверенный долг вообще, имея в виду валютные обяз-ва. Потому и разморозили чпсть средств для выплат по ним. А про офз он как раз говорил, что тут себе еще денег напечатаем, но инфляция жуткая будет и что ждет взять офз как рисковый актив при 30-40%% - доходности
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.