кстати про кэш: у нас есть новый банкомат на замену уходящему в погас ПИК1, это Магнит3Р04, предлагают с дохой 8.70 по квику, это на 1,7р выше рынка, стресс-лой 15 декабря был 98,5, но до погаса теперь меньше 4-х месяцев, так что лой видится не ниже 99 на ближайший месяц, реальная доха около 5%, но и сколько продлится флет тоже не известно. решать как водится вам.
росбанк 2p8 под 9.33% годовых только сейчас, наверное, разберут
как вариант, по мне длинноват для банкомата по нынешним временам, с этой дюрацией выбор бумаг значителен. с февраля в эту категорию (банкоматов) войдут белки 3/4 правда ещё неизвестно, удержится ли рынок в текущих до февраля
Подводя итог сказанного: длинные бумаги в холд по текущим не выглядят привлекательно, в случае смены тренда наиболее выгодно смотрятся 5-ти летки – они выстрелят первыми
Интересно,я так наоборот на дальние смотрю. Из пятилеток что посоветуете?
Подводя итог сказанного: длинные бумаги в холд по текущим не выглядят привлекательно, в случае смены тренда наиболее выгодно смотрятся 5-ти летки – они выстрелят первыми
Интересно,я так наоборот на дальние смотрю. Из пятилеток что посоветуете?
из данных диапазонов у нас есть два признанных флагмана: 26207 - средний срок, 26218 - долгий срок, ориентироваться на них не будет ошибкой. можно даже не смотреть на КБД, как только доха 26218 сколь нибудь существенно превысит доху 26207, это будет сигналом к началу покупок длинных бумаг. всех с наступившим 2022-м годом!!!
во блин, даже пошутить нельзя взял малость, пусть будет... сёравно больше ничего не дают... тока цель у меня там подержать пару недель, до февраля, не более...
кажись скоро Казахстан в сторону покупок пойдёт, на замену белкам
похоже, сказывается рыночная экономика Казахстана. по облигациям всё стабильно. у РБ на одних протестах в августе облиги выше 10% ушли, а это был 2020й. тогда 10%, как сейчас 15
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.