Санкт-Петербург 24 декабря проведет выкуп трех выпусков облигаций https://rusbonds.ru/news/20211222135200499991 Комитет финансов Санкт-Петербурга планирует в два этапа провести сбор заявок на выкуп облигаций серий 35001, 35002 и 35003 по оферте, сообщается на сайте "Московской биржи". Первый этап по сбору заявок в рамках оферты проходит 22 декабря с 10:00 до 14:00 МСК, второй пройдет 24 декабря с 10:00 до 12:00 МСК. Дата приобретения - 24 декабря. Агент по приобретению - ИК "Велес капитал". Максимальный объем выкупа облигаций не установлен.
я беру периодически, но именно сейчас они дороговаты относительно рынка. вот прям именно сегодня купить особо нечего, из моей текущей таблицы по крайней мере, если что интересного появится, обязательно сообщу здесь.
хотя... если рассматривать лонг-лонг холд, камаз 9 по прежнему актуален - часть можно купить и в текущих 99,6...
кстати, сегодня РСХБ2Р6RIB вполне вероятно заполучить по 93,15 - имеет смысл бидовать
а там упоминалось при каком курсе рубля? так-то здорово: оказывается всё можно решить простым указом, и чего цб заморачивался...
сиё мне не ведомо но облиги очень здорово укрепились после заседания ЦБ удивительно и странно
ну на заседании цб ничего необычного не произошло, что по нынешним временам уже позитив а облиги просто перестали продавать, придерживая на новогодние.
нано2Р3 взял: имхо риски рестракта в котирах рынок заложил, текущая купонная доха около 10%, погас между 6 и 7 наной, посмотрим, но до погаса держать не буду (хотя посмотрим что небожители скажут...), думается на 90-95 еще затащат легко.
нано2Р3 взял: имхо риски рестракта в котирах рынок заложил, текущая купонная доха около 10%, погас между 6 и 7 наной, посмотрим, но до погаса держать не буду (хотя посмотрим что небожители скажут...), думается на 90-95 еще затащат легко.
а я 7 взял, с целью подержать до 15-го, думается за это время ничего существенного не объявят, и если удастся закрыть по сегодняшним - уже норм
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.