Добрый всем вечер, вчера скинул акции Камаз, лежали мертвым грузом долгие годы. Хочу пере ложиться в облигации, присматриваю ВЭБ ПБО1Р1. Не плохая купонная выплата 11.6% годовых. Что меня ждет если куплю сегодня и сейчас эти бумаги. К сожалению сечас существуются какетоо налоги с купонной пробили до конца мне еще не ясных .
По этой бумаге торги отсутствуют. Это неликвид. Если не для спекуляций, то Трансфин 1р 4, Вис финанс.
почемуйто? мелкий длиннющий купон странной конторы без каких-либо гарантий.
Почему странной? Это же гос. контора. Длина 3 года, нормальная. Торгуется у номинала и имеет перспективу роста. С большой ликвидностью, как раз для банкомата.
Вот, тоже думаю прикупить данную бумагу и спать спать спокойно, Хороший рейтинг, хорошая леквидность, да что не так ?
Добрый всем вечер, вчера скинул акции Камаз, лежали мертвым грузом долгие годы. Хочу пере ложиться в облигации, присматриваю ВЭБ ПБО1Р1. Не плохая купонная выплата 11.6% годовых. Что меня ждет если куплю сегодня и сейчас эти бумаги. К сожалению сечас существуются какетоо налоги с купонной пробили до конца мне еще не ясных .
с нового года облигация будет облагаться налогом по сути так же как акция. однако в рынке есть облигации, которые уже сейчас облагаются налогом, это корпоративные облигации выпущенные до 2017-го года. про вэб 1р1 я так понимаю ниже уже ответили.
Почему странной? Это же гос. контора. Длина 3 года, нормальная. Торгуется у номинала и имеет перспективу роста. С большой ликвидностью, как раз для банкомата.
Вот, тоже думаю прикупить данную бумагу и спать спать спокойно, Хороший рейтинг, хорошая леквидность, да что не так ?
дорого для такого риска. дело не столько в самой роснано, сколько в несоответствии рыночной доходности реальной действительности на долгосрочном горизонте (так что ли сказать), и ещё госгарантии по выпуску вроде бы отсутствуют.
«Теплоэнерго» начнет размещение двухлетних облигаций серии 001Р-01 на 300 млн рублей 17 декабря. Ставка купона определена на уровне 10% годовых и зафиксирована на весь период обращения, купоны полугодовые. Есть досрочное погашение по усмотрению эмитента после каждого купона. Кто ни будь будет брать? У кого брокер ВТБ. Размещение через адресные заявки. А чем отличаются адресные заявки от открытой подписки? Оставил заявку на сайте Теплоэнерго. Пришло сообщение что свяжутся. Дальнейшие действия не понятны. Они мне должны прислать контрагента и код расчетов, как я понимаю?
Ориентир ставки 1-го купона бондов госдевелопера Казахстана объемом 2,5 млрд рублей - 7,0-7,1% https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5377167 ООО "СККН Финанс", эмитент облигаций АО "Фонд недвижимости Самрук-Казына", установило ориентир ставки 1-го купона облигаций сроком обращения 1 год 9 месяцев объемом до 2,5 млрд рублей на уровне 7,00-7,10%, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Сбор заявок пройдет 18 декабря с 11:00 до 15:00 МСК. Ориентиру соответствует доходность к погашению на уровне 7,12-7,23% годовых. Техразмещение выпуска запланировано на 22 декабря.
Прочитал что размещение Теплоэнерго будет с 17 декабря по 22 января. Не понимаю, если я сделаю заявку, то деньги будут заморожены до 22 января. Так получается? Кто ни будь так брал?
Прочитал что размещение Теплоэнерго будет с 17 декабря по 22 января. Не понимаю, если я сделаю заявку, то деньги будут заморожены до 22 января. Так получается? Кто ни будь так брал?
а промомед разве не тащит? накой оно это жкх?)
Я беру на короткий срок. Понравился рейтинг АКРА (А). Звонил брокеру, он сказал что обычно облигации появляются в тот же день и можно сразу продать. Получается хороший банкомат со ставкой 10%. Кому надо: Андеррайтер - ООО ИК Фридом Финанс; код расчетов zo.
Я беру на короткий срок. Понравился рейтинг АКРА (А). Звонил брокеру, он сказал что обычно облигации появляются в тот же день и можно сразу продать. Получается хороший банкомат со ставкой 10%. Кому надо: Андеррайтер - ООО ИК Фридом Финанс; код расчетов zo.
А есть смельчаки, кто тоже хочет купить, этот эмитет. Уважаемый Доктор ваш вердикт, хочеться услышать по данной бумаге ?
А есть смельчаки, кто тоже хочет купить, этот эмитет. Уважаемый Доктор ваш вердикт, хочеться услышать по данной бумаге ?
речь про теплоэнерго?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.