Брокеров много-ещё есть Доход,Россельхозбанк,Кит Финанс,Солид,Олма,Октан Брокер,Капитал, Реннесанс капитал,Велес Капитал,Метрополь, ИК Рус инвест и т.д.-так что у кого другие брокеры-голосующие могут их имена писать в сообщениях.
Уралсиб-Капитал. Воры и жульё. вдобавок у них хакеры взламывают почту-смарты-явки-пароли клиентовЮ в их квиках прописаны трояны, а местные мусора на откате
Опрос мягко говоря субъективный...40-80 человек погоды не сделают на таком опросе... Можно ботов зачать и тыкать в "нехороших" брокеров....😂😂😂😂 Вот если бы этот опрос появлялся в форумах, типа афксистема, или норникель, сбер....где кол-во просмотров доходило до 300-400.....было бо гораздо интереснее...
Для оценки брокера достаточно 3-5 месяцев-год не требуется.Опрос этот служит целям защиты трейдеров.Эта защита весьма нужна трейдерам-в этом цель голосования...
есть обзор в сети почти всех брокеров. Самые дешевые это Альфа Банк и Промсвязь. Там нет комиссий за ведение счета и депозитария, а сама комиссия за сделки чем ниже тем коварнее, трейдер ведется на нее и часто торгует - в итоге высокая оборачиваемость портфеля , в итоге доходность ниже за счет оборачиваемости и налогов. Финам и БКС самые популярные т.к. брокерское обслуживание - это основной профиль деятельности, а не добавочный бизнес как в банках. У меня счета в нескольких брокерах. В ВТБ - потому что надежнее и портфель с минимальной оборачиваемостью, в Промсвязе - ИИС , потому что нет комиссий по депо и за ведение счета.. И в Финаме - веселенький портфель для активной торговли.. Но с Финамом я договорился об изменении тарифа. Убрал комиссии за ведение счета, увеличил стоимость своих ЦБ для Финама по займам, и убрал минимальную комиссию за сделку. С банками договориться не реально...
Одним из наиболее недобросовестных брокеров является ФИНАМ. Много манипуляций и мошенничества,в том числе и биржевые манипуляции.Один из кандидатов на лишение лицензии...Но в этом случае проблематично-покроют ли его активы долги перед клиентами
Промсвязь начал недавно вымогать , задерживая зачисление ден. переводов на брок. счет. Многие торгуют Т+2 , не имея денег на счете , а только бумаги в залог. Потом в день сделки переводят межбанком : вечером отправил - на сл. день деньги на бр. счете и маржу платить не надо. С февраля в ПСБ не так : задерж-ют мин. на сутки , в рез-те списывают маржу за ночь или за 3-4 ночи , если попад. выходные. Я ругался с ними , отв-ют : нич. не знаем - у нас до 5 раб дней зачисление по регл-ту. Пока такую наглость встречал только у них.
Промсвязь начал недавно вымогать , задерживая зачисление ден. переводов на брок. счет. Многие торгуют Т+2 , не имея денег на счете , а только бумаги в залог. Потом в день сделки переводят межбанком : вечером отправил - на сл. день деньги на бр. счете и маржу платить не надо. С февраля в ПСБ не так : задерж-ют мин. на сутки , в рез-те списывают маржу за ночь или за 3-4 ночи , если попад. выходные. Я ругался с ними , отв-ют : нич. не знаем - у нас до 5 раб дней зачисление по регл-ту. Пока такую наглость встречал только у них.
Не знаю как с С2С , но внутрибанк. перевод думаю остался мгновенным. Я пишу только про межбанк (у ПСБ негде хранить кэш).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.