В Волгограде живёшь друг? Процентов на 90 в Лигу Европы попадет занявший 6 место в чемпионате, у финалистов(у обоих) есть серьезные проблемы с лицензированием, а без нее в еврокубки не пустят, стадион не соответствует нормам, но это ещё пол беды, можно перенести в другой город, Москву или другое место, основная проблема это задержки по з-п и с этим будет сложно, нужны гарантии, а кто их даст
Да. Деньги найдут, стадион выдадут их сейчас много.
PS. А Мутко и областных губернаторов которые не имеют нормальных арен для футбола надо "расстреливать" показательно, при всём честном народе.
Мутко сегодня назначили....внимание..... Министром по региональному строительству. Цирк да и только, действительно непотопляемый, ничего не берет, ни санкции, ни допинг, весь мир ополчился, а ему хоть трава не расти, в футболе порулил, во всем спорте порулил, теперь туда засунули, как говорится если человек талантлив, то он талантлив во всем.
Черчесов объявил расширенный состав сборной России для подготовки к чемпионату мира
Состав сборной России из 28 игроков на сбор перед чемпионатом мира-2018:
вратари (4): Игорь Акинфеев (ЦСКА) Владимир Габулов ("Брюгге", Бельгия) Сослан Джанаев ("Рубин") Андрей Лунев ("Зенит")
защитники (9): Владимир Гранат ("Рубин") Руслан Камболов ("Рубин") Федор Кудряшов ("Рубин") Илья Кутепов ("Спартак") Роман Нойштедтер ("Фенербахче", Турция), Константин Рауш ("Динамо") Андрей Семенов ("Ахмат") Игорь Смольников ("Зенит") Мариу Фернандес (ЦСКА)
полузащитники (11): Юрий Газинский ("Краснодар") Александр Головин (ЦСКА) Алан Дзагоев (ЦСКА) Александр Ерохин ("Зенит") Юрий Жирков ("Зенит") Роман Зобнин ("Спартак") Далер Кузяев ("Зенит") Антон Миранчук ("Локомотив") Александр Самедов ("Спартак") Александр Ташаев ("Динамо") Денис Черышев ("Вильярреал", Испания)
Завтра состоится заключительный тур Чемпионата России в РФПЛ. Вопросов несколько 1. Кто займет 2 место и попадет в Лигу Чемпионов напрямую, а кому придется преодолевать отборочный раунд( Спартак или ЦСКА) 2. Кто займет 6 место и попадет в отборочный раунд Лиги Европы( УФА, Арсенал или Ахмат) 3. Кто падает в стыки 13 место( Ростов или Амкар) 4. Кто вылетит 15 место( Анжи или Тосно)
Мой прогноз, 2 место- Спартак- ЛЧ 6 место -УФА -ЛЕ 13 место- Амкар- стыки 15 место - Тосно - вылет из лиги в низший дивизион
Напоминаю что уже известно что , что в сезоне 18/19г. в РФПЛ уже вышли Оренбург(Оренбург) и Крылья Советов (Самара)
А в стыках ФК Тамбов сыграет с командой занявшей 13 место в РФПЛ, а Енисей(Красноярск) с 14 командой РФПЛ Матчи пройдут дома и в гостях, по итогам двухраундового противостояния победители следующий сезон будут играть в РФПЛ. Первые матчи на полях клубов представляющие ПФЛ, ответные РФПЛ
К Чемпионату миру хотел организовать турнир по ставкам на все 64 матча чемпионата с призами, но тут регулярно пишут 3 человека, поэтому смысла никакого нет, не спортивный народ совсем, жаль
К Чемпионату миру хотел организовать турнир по ставкам на все 64 матча чемпионата с призами, но тут регулярно пишут 3 человека, поэтому смысла никакого нет, не спортивный народ совсем, жаль
А ты организуй, глядишь народ и подтянется.
тут пишут ты я и Торес, больше никого нет, а надо человек 8-10 хотя бы, как стадион в Волгограде, понравился? На какие-нибудь матчи пойдешь на ЧМ? У меня будет выезд Самара и Калининрад. ну и москва по м.ж 4 матча пока, все в группе, хотелось бы на вылет, но билетов нет
можно попробовать по другому, кидать голосовалки со всеми возможными вариантами, например Матч№1 Россия-Саудовская Аравия, варианты отвертов 0-0 1-0 1-1 0-1 2-1 1-2 2-2 3-0 3-1 3-2 0-3 1-3 2-3 4-0 4-1 4-2 4-3 4-4 0-4 1-4 2-4 3-4 Думаю достаточно, утомительно конечно выбирать, очки начисляем след. образом за верно угаданный счет-3 очка за разницу-2 за победу одной из команд 1 ну и т.д.
Можно попробовать кинуть варианты в голосовалку на пробу, финал ЛЕ и ЛЧ и посмотреть сколько людей проголосует... Если админ не удалит конечно
тут пишут ты я и Торес, больше никого нет, а надо человек 8-10 хотя бы, как стадион в Волгограде, понравился? На какие-нибудь матчи пойдешь на ЧМ? У меня будет выезд Самара и Калининрад. ну и москва по м.ж 4 матча пока, все в группе, хотелось бы на вылет, но билетов нет
Думаю и надеюсь что на матч открытия с сыном попаду.
PS. Про стадион в Волгограде, ниже уже было, если коротко, то дорогая редакция...
Думаю и надеюсь что на матч открытия с сыном попаду.
PS. Про стадион в Волгограде, ниже уже было, если коротко, то дорогая редакция...
А я так и не понял Ротор вылетел ваш или нет? По регламенту вроде да, но пишут могут кроме востока отказать в повышении и зона юг, там идущий на первом месте АФИПС может объединиться с Кубанью, не в курсе|?
А я так и не понял Ротор вылетел ваш или нет? По регламенту вроде да, но пишут могут кроме востока отказать в повышении и зона юг, там идущий на первом месте АФИПС может объединиться с Кубанью, не в курсе|?
Пока примерно как с кубком, вроде Тосно победил, а играть будет кто-то другой, так и с Ротором, вроде вылетел, но скорее всего останется. Дискредитация футбола в стране, туши свет бросай гранату, Мутки сплошные в стране, после строительства стадионов они ещё и в строителей типа могут, а по факту импотенция головного мозга...
Пока примерно как с кубком, вроде Тосно победил, а играть будет кто-то другой, так и с Ротором, вроде вылетел, но скорее всего останется. Дискредитация футбола в стране, туши свет бросай гранату, Мутки сплошные в стране, после строительства стадионов они ещё и в строителей типа могут, а по факту импотенция головного мозга...
да уж в России "закон" что дышло и в футболе тоже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.