Кто сказал, что мозг не нужен? Я в спорте 10 сезонов. Хоккей. Если считают, что спортсменам мозг не нужен, значит человек никогда ничем не занимался. И не понимает красоту игры. И вообще ничего не понимает. Как можно ругаться на штангу??? Тут высшая математика: угол, высота прыжка, наклон, поворот ноги. Это работа, тяжёлая, ежеминутная, круглогодичная. И только реальные знатоки и ценители могут это понять.
Klever, согласен полностью. однако денек выдался тяжелым для прогнозов Зато максимально интересным. Конечно не хотелось играть с Испанией, зато и проиграть ей не не так зазорно? Мы вообще когда-нибудь у Испании (СССР, Россия) выигрывали? По моему, статистика такая же как с немцами - хуже некуда. Dominus прибавил только 6,5 очков. негусто, однако утром его прогноз мне казался идеальным.
Тут высшая математика: угол, высота прыжка, наклон, поворот ноги. Это работа, тяжёлая, ежеминутная, круглогодичная. И только реальные знатоки и ценители могут это понять.
Знатоки высшей математики хреновые спортсмены, тут быстро делать и думать надо, тогда ты великий игрок, а в целом лучше быстро делать, чем думать, думают пусть на трибунах.
PS. К сожалению, у нас хоть и потупели в основном игроки, но смотря на сегодняшний удар Дзюбы в сторону ворот, понимаю что он что-то в высшей математики понимает.
обе были близки к вылету, правда не одновременно и только в случае победы Ирана
Иран и ничья устраивала, при счёте 3-1 в пользу Марокко Испания поехала бы домой.
PS. В любом случае с испанцами можно играть, они сейчас беззубые и катают мячик по полю на вполне посильных для нас скоростях, мяча их конечно лишить будет сложно, но на контратаках есть шансы убежать, нужно 3-4 человека впереди оставлять способных к постоянному прессингу.
Klever, согласен полностью. однако денек выдался тяжелым для прогнозов Зато максимально интересным. Конечно не хотелось играть с Испанией, зато и проиграть ей не не так зазорно? Мы вообще когда-нибудь у Испании (СССР, Россия) выигрывали? По моему, статистика такая же как с немцами - хуже некуда. Dominus прибавил только 6,5 очков. негусто, однако утром его прогноз мне казался идеальным.
Едем дальше? Klever присоединяйся к нам.
Спасибо за приглашение, извините, что приперлась без него К сожалению, я не прогнозист. По ходу игры могу сказать забьют или нет. Могу прокомментировать Сегодня смотреть не буду, выпускной
обе были близки к вылету, правда не одновременно и только в случае победы Ирана
Иран и ничья устраивала, при счёте 3-1 в пользу Марокко Испания поехала бы домой.
PS. В любом случае с испанцами можно играть, они сейчас беззубые и катают мячик по полю на вполне посильных для нас скоростях, мяча их конечно лишить будет сложно, но на контратаках есть шансы убежать, нужно 3-4 человека впереди оставлять способных к постоянному прессингу.
агри мне все же показалось по матчам, что Испания посильнее Португалии (и Ирана само собой) не повезло нам
агри мне все же показалось по матчам, что Испания посильнее Португалии (и Ирана само собой) не повезло нам
До старта турнира было понятно что займём мы второе место скорее всего и что играть нам с Испанией скорее всего, так что думаю готовились к этому матчу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.