Акция Северсталь, прогноз дивидендов и финансовых показателей за 2-й квартал 2021 года
...
Дивиденды за 2-ой квартал — 70,1 руб ((643+140)*75/837.72)
Справедливая стоимость акции 1948 руб или 16,6% к текущей цене 1625 руб, из расчета LTM доходности по дивидендам (70,1+46.77)*2/0,12
Так же стоит помнить, что в чистом оборотном капитале(NWC) засело лишних $424 млн из которых в будущем на дивиденды можно будет плюсом выплатить при падении цен на сталь до 38 руб
у меня ощущение, что все эти прибыли от вкладов, это вечный лохотрон. Я даже по нормальному прочитать не могу нигде, о том, как грамотно и безопасно заниматься трейдингом. Хочу вложить 150 евро, хоть чтобы поробовать, а вдруг получится....
у меня ощущение, что все эти прибыли от вкладов, это вечный лохотрон. Я даже по нормальному прочитать не могу нигде, о том, как грамотно и безопасно заниматься трейдингом. Хочу вложить 150 евро, хоть чтобы поробовать, а вдруг получится....
сжечь их проще, и мороки никакой - а результат адын.
Вам сначала теорию бы понять, а потом практику. Вы если терминов не знаете - все БЕСПОЛЕЗНО. Лучше сразу деньги выбросить) или мне отдайте)
Сообщение восстановлено автором 20.07.2021 в 17:40.
Вам сначала теорию бы понять, а потом практику. Вы если терминов не знаете - все БЕСПОЛЕЗНО. Лучше сразу деньги выбросить) или мне отдайте)
Я не совсем чайник, но мне процесс не ясен, я боюсь вложиться и остаться без денег..
Я не совсем чайник, но мне процесс не ясен, я боюсь вложиться и остаться без денег..
Смотрите, есть разные платформы типа investizo, гуглите, там есть бесплатная демо - версия. Идете туда и БЕЗ вкладывания денег юзаете прогу. Зайдет, откроете счет. Не зайдет, будете дальше разбираться.
Вася в среду с каким-то чуваком обсуждал жисть на дивы. Как при советской власти - "давайте обсуждать фильмы, которые мы не смотрели". Там "жизнь, которой не жили".
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Обыски по делу о мошенничестве с государственными контрактами прошли не только у экс-замминистра просвещения и вице-президента Сбербанка Марины Раковой, но и у ее окружения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. https://ria.ru/20210930/obysk-1752423066.html
обывателю сложно разобраться во всех хитросплетениях извращённой логики, поэтому и придумали простой и эффективный способ. "иноагента" лепят тому, чья цель опорочить действующую власть и Россию в целом. .... такие дела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.