Там гадать вообще не нужно было...там уровни как по нотам сыграны... Она на нерест скоро по этому шортить табу а в лонг с пробития уровня и до уровня сопротивления за несколько минут....
Просто интересно получается, за 9 месяцев заплатили 8.45 див. А по году получилось прибыли на акцию 8.58 Вот возникает вопрос откуда они взяли деньги чтобы заплатить 8.45, и куда их дели что получилось за год 8.58?
Это если угадать когда продать, а когда купить ММК рванул, непонятно откуда его и шортить с такими взлетами
Там гадать вообще не нужно было...там уровни как по нотам сыграны... Она на нерест скоро по этому шортить табу а в лонг с пробития уровня и до уровня сопротивления за несколько минут....
Эвон, вы посмотрите, к нам снова спекулянта занесло.🤣🤣🤣🤣🤣
Эвон, вы посмотрите, к нам снова спекулянта занесло.🤣🤣🤣🤣🤣
Привет Илья...так как же??? я тута постоянно отираюсь... И мост просунул свой нос через фибу как Буратина через холст...
Раз улыбаешься, значит ты набрал? Поздравляю У меня пока суета, активно не торгую))) Держу все, что набрала))) И пока не сдаю)) Севка, Сбер, Башня - прямо прекрасно))) Ну и Русал неплохо)))) Как в безубыток выйдет, сокращу позу)))
Раз улыбаешься, значит ты набрал? Поздравляю У меня пока суета, активно не торгую))) Держу все, что набрала))) И пока не сдаю)) Севка, Сбер, Башня - прямо прекрасно))) Ну и Русал неплохо)))) Как в безубыток выйдет, сокращу позу)))
Катюш я там не так много награбил если честно.... Грубо говоря я к ним пришёл устроится на работу но вероятно проспал и вакансий не осталось....по этому мне выдали пособие по безработице и отправили домой... Я сначала расстроился , а потом подумал у меня и так дел не впроворот на должности заместителя службы безопасности в трёх сетевых компаниях и ещё подрабатываю помощником технолога на нефтеперегонном заводе....а по ночам охранником на строящемся мосту...вот куда мне ещё одну должность???
Катюш я там не так много награбил если честно.... Грубо говоря я к ним пришёл устроится на работу но вероятно проспал и вакансий не осталось....по этому мне выдали пособие по безработице и отправили домой...
Катюш я там не так много награбил если честно.... Грубо говоря я к ним пришёл устроится на работу но вероятно проспал и вакансий не осталось....по этому мне выдали пособие по безработице и отправили домой...
Была но бросил когда тренд пробила вниз...я там на ветке даж ошивался раньше... теперь в другой кормушке пока корм подтаскиваю... Но я поглядываю переодически ...там сейчас сопротивления аж два сразу на пути фиба на 0,0113 и даун тренд на 0,0117
Катюш я там не так много награбил если честно.... Грубо говоря я к ним пришёл устроится на работу но вероятно проспал и вакансий не осталось....по этому мне выдали пособие по безработице и отправили домой... Я сначала расстроился , а потом подумал у меня и так дел не впроворот на должности заместителя службы безопасности в трёх сетевых компаниях и ещё подрабатываю помощником технолога на нефтеперегонном заводе....а по ночам охранником на строящемся мосту...вот куда мне ещё одну должность???
Да брось! У меня помимо своих работ, есть 10 таких как у тебя и еще самая важная должность - заместитель старосты на ветке Ну шутки что ли? Вон, уже ругаетесь на меня, что плохо выполняю обязанности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.