Так тебе, что предлагают, если ты собралась в Русале сидеть до упора, продаешь в иделае на максимуме дня, и откупаешь тоже количество на минимуме. Остаешься в бумаге, средняя минимальная, по крайней мере на сегодня.
Алекс, понимаю, что предлагают.... Но рука не поднимается продать с таким убытком Было бы правильно продать сразу, когда только начался слив, когда было минус 6-8% Тогда не решилась... В этом случае, очень замечательная идея. Ну или хотя бы по 23-24 - на отскоке, но тогда вроде решила сидеть и ждать Если тогда не решилась, то сейчас как то глупо уже. Вообще не утверждаю, что я права. Но другого опыта пока нет, интуитивно приняла такое решение.
ЗАЧЕМ? Зачем ты его сейчас то покупаешь? Сейчас от него, нужно держаться подальше и не тратить на него деньги.
Ну как бы усреднить....
Зачем? Есть у тебя пакет и не хочешь продавать, так просто держи, или как тебе советовали продай и откупи ниже. Сейчас много других интересных кампаний, куда можно вложиться, зачем покупать кампанию с такими высокими рисками и неопределенностью?
Зачем? Есть у тебя пакет и не хочешь продавать, так просто держи, или как тебе советовали продай и откупи ниже. Сейчас много других интересных кампаний, куда можно вложиться, зачем покупать кампанию с такими высокими рисками и неопределенностью?
Так тебе, что предлагают, если ты собралась в Русале сидеть до упора, продаешь в иделае на максимуме дня, и откупаешь тоже количество на минимуме. Остаешься в бумаге, средняя минимальная, по крайней мере на сегодня.
Алекс, понимаю, что предлагают.... Но рука не поднимается продать с таким убытком Было бы правильно продать сразу, когда только начался слив, когда было минус 6-8% Тогда не решилась... В этом случае, очень замечательная идея. Ну или хотя бы по 23-24 - на отскоке, но тогда вроде решила сидеть и ждать Если тогда не решилась, то сейчас как то глупо уже. Вообще не утверждаю, что я права. Но другого опыта пока нет, интуитивно приняла такое решение.
Я поняла, ребята ваши мысли))) Спасибо на самом деле, что участвуете в моей жизни в сфере торговли Просто понизить среднюю тоже как то хочется.... Возможно это и неверное желание
Всё! Я уже окончательно чувствую себя ребёнком Как Алиса в стране чудес - выпила из бутылочки и стала совсем маленькой, а вы все такие большие....
Кать, да почему же сейчас глупо? Глупо так поступать в НУЖНОМ НЕликвиде, на который большие надежды! Можно так оптимизировав наложку, обратно просто не успеть откупить дешевле или по текущим. А Русал - ликвиден. Можно хоть на копейку дешевле откупиться (если боишься, что улетит наверх без тебя). Заодно, как хочешь и среднюю снизишь (при том резко снизишь..., можно даже больше купить, чем было), и параллельно наложку оптимизируешь. Математика и ничего боле.
Усем приуэт! Всем профитных торгов!!! Не сочтите за издевательство
Привет длинноухий любитель рубить за морковку рубить капусту! Давно из арийца превратился в москальского монголоида?
Привет! Блин... капусту пока не рублю...инвест счёт бумагами загрузил перед самым падением (вот откуда такое везение).. а спекульский счёт без движения по причине небольших траблов в реале...без присмотру на основном позы не оставишь, а внутри дня времени нету...захожу на ветку тоже сейчас раз в три дня...как-то так
На счёт советов что делать..... Всё это сугубо индивидуально...даже критически индивидуально... Для каждого индивида одно и тоже событие трактуется по разному ... у русала форс-мажёр и падение обусловленно причиной... у нпо-науки от хая 650 рублей падение составило больше 50% ....(минимум был в пятницу 284 рубля)и я причину даже не знаю...но что-то никто не говорит Идейному про оптимизацию.... Не будоражьте сознание хрупкой женской натуры , если там всего лишь небольшая часть портфеля нужно это воспринять на данный момент как боевую потерю и действительно забыть о ней до лучших времён либо до момента когда русал прекратит своё существование...
На счёт советов что делать..... Всё это сугубо индивидуально...даже критически индивидуально... Для каждого индивида одно и тоже событие трактуется по разному ... у русала форс-мажёр и падение обусловленно причиной... у нпо-науки от хая 650 рублей падение составило больше 50% ....(минимум был в пятницу 284 рубля)и я причину даже не знаю...но что-то никто не говорит Идейному про оптимизацию.... Не будоражьте сознание хрупкой женской натуры , если там всего лишь небольшая часть портфеля нужно это воспринять на данный момент как боевую потерю и действительно забыть о ней до лучших времён либо до момента когда русал прекратит своё существование...
Дима, спасибо! За поддержку!
Ну это действительно мой взгляд на происходящее... Мне порой даже интересно...если бы я не оказал поддержку котировкам мостотреста покупками, то были бы котировки ниже чем сейчас? Или маркет всё равно остановился бы на этом уровне? Или вообще бы не не стал снижать котировки? Вот как могло произойти не совершив я то или иное действие?
Ну это действительно мой взгляд на происходящее... Мне порой даже интересно...если бы я не оказал поддержку котировкам мостотреста покупками, то были бы котировки ниже чем сейчас? Или маркет всё равно остановился бы на этом уровне? Или вообще бы не не стал снижать котировки? Вот как могло произойти не совершив я то или иное действие?
"Эффект бабочки"
Не знаю чего там эффект но ещё ни разу в жизни не было что-бы я купил и не пошло ниже...
У меня там средняя 235 и очень большая поза. Там оптимизировать пока НЕЧЕГО. Да и малоликвидная акция. Планирую только докупать. Там я одними дивидендами уже столько получил, что будоражит фантазии!!! Ещё несколько лет таких выплат дивов и акция могла бы стать бесплатной. Надеюсь. Да и P/E там ниже 4 при текущих 390 руб./акцию.
Я смотрю Фиша на "приятности" опять потянуло) А у меня шорт по норке хорошо сегодня сработал Сейчас еще америкосы откроются и буду дальше думать, что с ней делать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.