В Мегафоне небось ливанут на постторгах и утром еще добавят. Летающая бензопила.
Нет быстро лить не будут.... теперь эта тема на очень долгий промежуток времени....отыгрываться будет в дауне ...но крутое пике наверно только сегодня было....дальше нудятина и редкие эректильные взбрыкивания... После выборов ещё гляну на неё ...день - два .....и вышвырну за шкирку из терминала как отработанный материал.....
В Мегафоне небось ливанут на постторгах и утром еще добавят. Летающая бензопила.
Нет быстро лить не будут.... теперь эта тема на очень долгий промежуток времени....отыгрываться будет в дауне ...но крутое пике наверно только сегодня было....дальше нудятина и редкие эректильные взбрыкивания... После выборов ещё гляну на неё ...день - два .....и вышвырну за шкирку из терминала как отработанный материал.....
"Друзья, скоро случится то, к чему многие из вас просто не готовы, ибо не видели этого ни разу. Как только это произойдёт, аудитория смартлаба вновь обновится на 50-90%. "
....Василий Олейник , Владимир Левченко , ... ----- "вечные" Армагедонщики и Всё"ПроПальщики" !... поЖизни поРынку .
...а Аудитория СмартЛаба, МФД .... -- также значительно обновится и в другом случае !.... , -- если Рынок будет продолжать шатко-ли--валко-ли с остановочками-перестановочками.... --- но продолжать идти выбранным Партией "пРезидентом" Курсом == наСевер!!! 🌞 .... (...пример СберБанка перед глазами...). .... и в Какой таа момент на ФондРынок начнут вливаться широкияа народныяа массы........ ..... перед взором которых СлугиНарода приоткроют дорожку на ФондКлондайк....
....МостоТрест могут, конечнаа, отвести и на 70 и на 60рублей, невозможно ничего нет... . ....вот только в моём понимании нынешним его Хозяевам это ниКчему... . Не нужна им такая многоХодовочка..., мелкаяа Игра для них.... , если реально захотят уйти сРынка отПУбличности... -- выКупят и по этим Ценам..., и по 200... . . ...остаюсьОптимистом , что в ближайшие годы одним из направлений проводимой политики Страны -- станет и создание привлекательного образа ФР РФ (...имхо...),... в Массы будут "впрыскиваться" ЧУдесные Истории Обогащения , и т.д.
....последние недели две... РынокНаш как бы и "Исчез"... , Нет Его...., никакой . На Нет сошёл.... (...стадия иррациональности...) - ждём РазВязки!... . Каждый своей ... , - для Мну "Стакан наПоловину наПолнен" ! 🌞 ....даже если из него вначале кто-нибудь и отоПьёт ---- наЗдоровье !
....а Случись действительна Мост к 70- и уйдёт --- пойду в Сбер Кредит братььь (какКвадро) ! Удачи !
Марсик, Привет 👻🎈😎!)) Хорошо, что ты оптимист, нас все Меньше и меньше тут остается 👻🎈😂!)) В банк, фсе в банк 👻🎈🙈!)) Тарить будем Мостик и другие бумаги 👻🎈💪!))
Олег ...я честно вообще ни одних дебатов не смотрел.... глянул ролик....и вот сижу и думаю....а ведь я ни за кого из них не готов отдать свой голос.....ну не стОят они даже одной тысячной моего голоса!!!! КакБЛЯбыть-то??? Изапутинаятоженехочу Вы уж извините комуприпутинехорошо ....
Я за ВВП проголосую, нравица он мне, Мало он Путин, мало, больше надо 👻🎈💪!)) Намного больше, чтоб в каждой деревне Мост был и мостик, ну и в городах тоже 👻🎈😎!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.