Спасибо, Кать)) я еще и татнефть шорт открыла, в такой чудный красный день просто грех не открыть С нашей биржей скоро депо только за счет коротких позиций и будет расти норку сегодня закрою, а татнефть пожалуй пусть до завтра остается, а может и до послезавтра в Лондоне она уже 585
Люди, да вы на остальные фишки посмотрите, мосту еще их догонять и догонять. Все посливалось. Одна башня в портфеле плюсует, причем как всегда против рынка идет.
В общем, Россети скинула, неудача, попробуй еще раз Остаточек последний русала тоже, откуплю Гидрик с +8% продала Новатэк тоже, пока с плюсом, поставила на откуп по 711 Польку продолжаю усреднять Забава у меня такая Северсталь тоже докуплю, если 911 будет))) Пока фсе Пойду на обед
Привет. Нафига тебе сети,там убыток по году, на нем вчера и росли,а я вшорт встал. Купи лучше Цп и жди див. Зачем эти флуктуации.
Сильно не пинайте, как так в срочке полный 0. Держу шорт татки, но надоело платить брокеру за шорт. Это дерево должно упасть, но непонятно когда. Как я понимаю, могу продать фьюч на татку на срочке , вроде 1 лот -10 акции. В чем там может быть подвох и какой брать ? Заранее спасибо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.